發新話題

MAR 12 期指,期權

大仙現行#2D3, 似欲配合大時代CLM拗上
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-23 11:09 發表
各位早晨!

期指週二(3月20日)至昨日(3月22日)再三下試日線圖250MA支持(現約20742點), 低見20734點反彈, 今日(3月23日)期指
裂口低開, 並下破250MA, 低見20620反彈

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
各位早晨!

上週五(3月23日)期指下破20600水平, 未能下試調整力量對稱目標約20480-20500水平, 低見20575點反彈
今早(3月26日)期指於206-207水平間繼續反覆

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

大仙見#2D3向上

引用:
原帖由 BB888 於 2012-3-26 11:04 發表
Thank you OK C Hing

但以家跌穿左上週五低位20575, 咁係咪要下試 20480-20500 呀
BB兄你好!

有機會, 大時代現行五浪, BB兄或可回看TRP口訣中的"XXXXXMA"以確認何時轉勢

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-26 11:03 發表
大仙見#2D3向上
大時代似欲行出關配合反彈

引用:
原帖由 smun 於 2012-3-26 13:38 發表

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-23 11:09 發表
各位早晨!

期指週二(3月20日)至昨日(3月22日)再三下試日線圖250MA支持(現約20742點), 低見20734點反彈, 今日(3月23日)期指
裂口低開, 並下破250MA, 低見20620反彈

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
上週大時代已見+#1PC、半代#2D3, 預期本週初期指或見短線調整完成, Smun兄為何覺得突然?

引用:
原帖由 smun 於 2012-3-26 13:52 發表

台灣
加權指數今早不知為何出現較大跌幅, Smun兄或各位可知箇中因由?

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-3-26 13:53 發表
即市 勢尚未轉好.... 指數可否守於20600-20650上面
Wai姐午安

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:34 發表
long 206p + short put 208
引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:36 發表
long 206C +short call 208
Goldwater兄你好!

以Goldwater兄的倉位看, 若是即月扣, 閣下是否看期結在208之上?

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:47 發表
O.K ching 倉位睇應有機會於21000樓上,但個人以保守208計,部署亦算做到輸少贏多策畧
從SC & SP的點數看, 應可減少時間值 & LC/LP的點數損失, 確是不錯的策略

發新話題