發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 14:58 發表
MOC似欲形成#2D3 & MCF-DN下走一回
或留意細仙會否形成-#1PC確認
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-2-24 15:15 發表
There was an MPC on Small Sin.
MOC did a GP and took off TST E
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 15:01 發表

因此需要細仙訊號出現的確認

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 15:32 發表

因此需要細仙訊號出現的確認
時間值損耗真不少, 218C昨收39點, 現報26/27點, 208P昨收40點, 現報22/24點

如昨做兩邊LC/LP共損失近35%, 搏大認真要小心找對時間 & 訊號才可做

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 15:01 發表
細仙剛見-#1PC, 留意DCC出現 & GP口訣

引用:
原帖由 ESGoddess 於 2012-2-24 15:53 發表
收工!

BOT        1        HSI        HSIG12        FEB12 Futures         21383        HKD        HKFE        13:52:46                30.00        null
        SLD        1        HSI        HSIG12        FEB12 Futures         21420        HKD        HKFE        15:33:13                30.00        null
每日3x點利潤, ES姐收穫不錯

想搏216C & 210P, 可惜頗貴

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-2-24 16:45 發表

由於近日平均轉倉位都介乎213~214,而且仍在整固期階段,等大戶做清楚個圖再出手!
且看下星期一有否搏大的機會

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-23 13:59 發表
週六日應有相當的時間值, 何不待下週一搏
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 16:12 發表

想搏216C & 210P, 可惜頗貴
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-24 17:11 發表
且看下星期一有否搏大的機會
各位午安!

今日早段未見大上落, 時間值損耗加上IV回落, 今早216C & 210P期權金開市分別為39點 & 29點, 與上週五(2月24日)收市價(分別為62點 & 34點)計算, 分別下跌了23點 & 5點, 月尾的時間值損耗 & IV回落, 影響期權金頗為驚人

而今早如開市兩邊搏大的話216C由39點升至116點, 210P則由29點下跌至11點
利潤(116點 + 11點) - 成本(39點 + 29點) = 127點 - 68點 = 59點/每套
近87%的利潤, 未知各位有否把握機會?

引用:
原帖由 RACHEL 於 2012-2-27 14:22 發表
錯過了, 今日仲有冇機呢?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-23 09:54 發表

各位早晨!

昨日(2月22日)期指回試21600水平, 高見21574點回落, 今日(2月23日)期指裂口低開, 低見21317點反彈

**** 本內容被作者隱藏 *****
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-23 15:10 發表
MOC見DBT、#2V3、TOC見#2GP, 期指即市向上突破, 唯大仙受MA下壓,

以下內容需要回復才能看到

期指如能見大成交上破21470水平, 將反覆上試21600水平; 如未能見大成交上破21470水平, 或將繼續於低位反覆

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4460&extra=&authorid=5&page=11

Rachel姐你好!

即市訊號暫未見布所突破, 而期指今早亦上試21600水平, 高見21618點回落, 加上兩邊IV頗高, 或需待3點後留意有否訊號同步再作步處

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-2-27 14:35 發表
O.K ching ,216C最低09:16 @30 9:40 am @116
小弟剛以開市價LC & LP計算

Goldwater兄似乎今早有不錯收穫

發新話題