發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 lolocat 於 2011-12-28 11:52 發表
target 18400-18450
期指 13:31 @ 18435點, Lolocat兄Bingo!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-12-28 15:36 發表
O.K ching 我越來越好息啦
大部份策略投資者, 皆是嗜"息"之徒, 小弟與Tsui兄一樣

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-12-28 15:44 發表
大仙見魚現是否準備PGP?待#1拗落SBO
從大仙看暫未有明顯方向, Tsui兄看會向上走一回?

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-12-28 16:02 發表
明日於196樓上結算機會高,但由於子午力壓,SBO3番變2番,個人估計
可惜搏186C的代價似乎頗貴

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-28 15:18 發表

各位午安!

上週五(12月23日)期指上試上行目標約18680-18700水平, 高見18649點回落; 今日期指反覆回落, 低見18435點反彈

**** 本內容被作者隱藏 *****
各位早晨!

昨日(12月29日)期指裂口低開, 未能下試調整力量縮減首目標約18125-18145水平, 低見18244點反彈; 下午回補裂口, 收市前期指高見18373點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

討論已移至JAN 12 期指,期權, 各位可到以下連結繼續研討大市:

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4400

發新話題