發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-23 14:33 發表

雖下破但成交一般, 未知能否下試目標..
剛剛期指2min只有8xx張, 誠意不夠, 而且有部份似乎是買上..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2010-12-23 15:19 發表

OK 兄太客氣了!
你在此為我們作出的分析, 使我們得益良多.
我做這個組合是見 23000 CALL / PUT 權都集中在此
希望可以搵到食, 但不是必贏, 也會輸錢.
希望各位 C HING, 可否也提出一下你們的策略, 大 ...
Ricky兄也太客氣了

相信世上並沒有必贏的, 有的都要付出很大的代價才能做到, 如做FOTM的位置; 但做FOTM按金必然多, 而所賺取的點數亦不多, 事事總會相對的..
即月IV由前一個星期開始都處於偏低水平, Long的話應該比較著數, 但亦因考慮到時間處於T3的關係, Ricky兄的策略亦加入了Short倉, 從這點看來, Ricky兄亦續漸成為對沖的高手, 恭喜恭喜

從Bible大大仙看, 今早上午見三相同步配合持槍, 值得各位同學找找看 & 再三留意

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-23 11:11 發表

各位早晨!

大仙見TST西, 如見大成交下破23070,

以下內容需要回復才能看到

期指或回試22900水平..
期指15:35 @ 22906

上午做LP對沖是正確的

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-23 15:42 發表

8張單收市前睇位平
小弟跟Tsui兄走

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-23 15:46 發表
thank you 多謝tst 訊號
多謝實戰班訊號

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-23 11:21 發表
平安夜前有着落?早晨!

今早平開續升,大仙可見,高位可視為一擴張共振點,

隨後10:48之低位亦剛好是擴張力點.

回彈的縮減目標約為23150, 但久久未能彈回此水平,則大仙的kissing goodbye會有前交叉配合,會不會跌勢再有所擴張 , 現在看似會發生,可如何計量新的TST呢?
回看Jinpa兄的帖, 會否行Jinpa兄所講較大的TST呢?_?

現看15min, Mr. Gann & 100MA稍有支持, 但如果是跌浪的開始,

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2010-12-23 15:53 發表

oK 兄 的技術分析真是爐火純青,
可惜破了 期指現低位是22844
大市分析能力仍有改進空間..

發新話題