發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 sinding 於 2011-12-21 23:46 發表

不如大家合作先開个主题, 先收集一部份, 待日后版主置頂.
Sinding兄好提意!
日後大家就有更多方便 & 實用連結

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4387
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-21 18:29 發表

在MT Sir的太極期權心法光碟, STKO的Template中應有CALL/PUT圖包括在內, 該預設頁(.tab)內有Call圖、期指圖 & Put圖(由左至右排列)
Handcream兄或可在WQ下面的預設頁找找看
引用:
原帖由 handcream50 於 2011-12-21 18:41 發表

找到了,但想問一問如何修改??
閣下可在價位圖內右擊滑鼠
→選擇"內容(P)"
→在代號欄位填上期權合約的代號, 如恆指2011年12月20000Call, 則填上HSI20000L1, HSI代表恆指、L代表月份、1代表年份

引用:
原帖由 doriscc 於 2011-12-23 09:24 發表
早晨 新人報到......
Doris你好!

歡迎加入至尊論壇一同研討大市走勢

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-23 14:06 發表

午安o k hing 今日上落點數
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-21 15:24 發表
各位午安!

昨日(12月20日)
期指上試18300水平, 高見18290點回落呎倒跌, 低見17966點反彈; 今日(12月21日)期指裂口高開, 上試反彈首目標約18500水平, 高見18508點回落

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
各位午安! Wai兄午安!

昨日(12月22日)期指穩守18200水平, 今日(12月23日)期指上試並接近上行目標約18680-18700水平, 高見18650點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-12-23 14:41 發表
大大仙#2D3, MPC, CLM ? 但似乎目標可以去188....
似乎未能形成#2D3, 但#1或準備形成DCC, 如能見大成交上破上行目標, 或將上試Agogo兄所預測的目標

引用:
原帖由 walletegg 於 2011-12-23 14:41 發表
See you all after X'mas.
Merry X'mas.

Walletegg
引用:
原帖由 LIKUKTONG 於 2011-12-23 14:52 發表
Thank you ok c-hing and Merry X'mas for all C-hing!!!
各位同學 & 討論區的朋友, 祝大家!

引用:
原帖由 dorD 於 2011-12-23 15:02 發表
連大大時代都出子午
從Bible看12月中的低位, 其實與11月尾大市見低位的形態有點相近; 但當時未見大交叉, 未知會否因而出現變數

引用:
原帖由 Haha931 於 2011-12-23 15:16 發表
thank you for all your sharing on this year.
Wishing all Ching Merry X'mas and earn more ...more.. in the next year!
引用:
原帖由 Agogo 於 2011-12-23 16:09 發表
Merry Christmas to MT Sir, OK hing and everybody !
再祝大家2012年繼續穩賺!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-23 14:46 發表
各位午安! Wai兄午安!

昨日(12月22日)期指穩守18200水平, 今日(12月23日)期指上試並接近上行目標約18680-18700水平, 高見18650點回落

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
各位午安!

上週五(12月23日)期指上試上行目標約18680-18700水平, 高見18649點回落; 今日期指反覆回落, 低見18435點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-12-28 15:06 發表
即月194c 淨2點應可穩袋250點,1 月194 p淨175 暫袋380點,收息都有唔錯嘅回報
Tsui兄可謂袋袋平安

發新話題