發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2010-12-21 12:00 發表

咁都知
小弟預期昨日低位見較大反彈訊號, Wai兄應該都會有所行動
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2010-12-21 12:10 發表

最慘昨天早上有事外出,下午才回來,錯過低位
只能在22638左右起倉
過一晚收300點↑, 進帳已經不錯

引用:
原帖由 hsi_c1 於 2010-12-21 12:09 發表
下月21800 PUT 重有 150 點 想SP 佢
反彈雖然有力, 但1hr & 大大仙技術指標處高位, 或待技術指標回落再開Put扣..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 12:17 發表

反彈雖然有力, 但1hr & 大大仙技術指標處高位, 或待技術指標回落再開Put扣..
大仙見#2X3 & MPC, 或待DCC行完開始調整..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 08:57 發表

各位早晨!

昨日(12月20日)期指下破22490低位, 並下試下行目標約22380-22400水平, 低見22367點反彈, 下午高見22742點..

以下內容需要回復才能看到

昨日低位為一下跌浪之時間 & 力量擴張目標, 因此出現較大反彈, 而反彈高位為一浪之力量縮減目標, 唯反彈時間未見縮減..

如能再破22750水平, 則反彈力量未見縮減, 期指上行目標約22945-22975水平..

留意, 由於昨日下午高位為一浪之力量縮減目標, 如見大成交下破22300水平, 則反彈力量有所縮減, 期指下行首目標約21970-21990水平..
各位早晨!

昨日(12月21日)期指上試上行目標22945-22975水平, 下午並上破上行目標, 高見23067點回落..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

大仙初見紙五, 或留意TST西訊號出現確認較大調整..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-22 15:52 發表
大戶呢招真係高,全世界都信調整完,相信目標20600喺農曆新年前到
又玩新年快落 ?
尚記得08年的新年落得真快..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-22 15:45 發表
大仙初見紙五, 或留意TST西訊號出現確認較大調整..
各位早晨!

大仙見TST西, 如見大成交下破23070,

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-23 11:11 發表

各位早晨!

大仙見TST西, 如見大成交下破23070,

**** 本內容被作者隱藏 *****
雖下破但成交一般, 未知能否下試目標..

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2010-12-23 14:51 發表

這是以 23000結算為目標做的
1.  LP232   246 X 2    +  LP 228  78 X 2  -  SP 230  153 X 4   成本 (18X2) 36 點,
     如果 23000結可贏  364 點.   這部分是刀子鋸大樹,
     輸盡 36 點,    剛好23000結算 贏盡 364點, 有10 倍

2.  LP234   400   -  SP 230  153 X2    成本 94 點 ...  
這部分由於我預期不會低過 22600點結, 所以沒有 LP226.
如果怕會低過 22600結, 可以 LP226 做保護 付出多 40 點
以上在 23000 結算贏最多, 在 22740- 23260 點 之間結都有錢贏
在22730 或 23270 打和

在 23400樓上結輸全部本金 130點
在 22600樓下結輸全部本金  130點 及 22600樓下點數
如果怕可 LP 226 付多40點 則輸盡 170. 贏盡 630點.

如果真是 23000結 只做 PART 1 贏最多
多謝Ricky兄詳細解釋 , 又多一個策略供大家一起研究 & 參考

發新話題