發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 dengio 於 2012-1-12 14:31 發表
初來, 希望係你地身上學習, 請指教
Dengio兄你好, 歡迎加入討論區一同研究大市!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-12 13:24 發表
溫馨提示 ~~
港股尚有7天交易曰 12/1-20/1  之後
農曆新年假期  23/1-25/1 (星期一至三)  
引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-1-12 13:30 發表
溫馨提示 ~~
美國假期 下星期一(16/1)
阿爺農曆新年假期 (22/1-29/1)
Thanks Wai兄 & Rick兄溫馨提示
又一個長假期, 未知會否是嗜""的好時機?

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:28 發表
大仙見紙五、現行#2B3、#1CLM準備拗落配合持槍, 留意能否形成罩 & 下破TRP支持配合調整
BTW, 大仙 & 大大仙均見-MPC, 且看能否下破大仙TRP支持 & Bible見SBO向下

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 Stking 於 2012-1-12 14:51 發表

嗜"息" .. 等緊位做嗜"息"之徒
Stking兄在等高還是低位?
除了是長假期, 從各大圖看, 大、中、小浪似乎未見同步, 或可進一步賺取時間值

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:45 發表
BTW, 大仙 & 大大仙均見-MPC, 且看能否下破大仙TRP支持 & Bible見SBO向下

**** 本內容被作者隱藏 *****
期指似乎短線受大仙TRP所支持
BTW, 30min現回試TRP支持突破後阻力

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-12 15:07 發表
#347 向O.K ching 阻力區進發,希望能見量度目標就好啦,今日拎隻#267同大家研究吓,阻力約$14.5,突破後目標上望$18.5,以MT SIR 所教訊號於上升前買入,如#316 & #347一樣,大家又可否睇到它的訊號
從日線圖看, 267上下不斷見阿叔飛髮, 亦形成魚圖, 似乎將要爆邊, 且看能否見大成交上破Tsui兄預測阻力

引用:

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 15:34 發表
期指似乎短線受大仙TRP所支持
BTW, 30min現回試TRP支持突破後阻力
大仙將見射紙五配合TRP, 但需留意大仙低位會否形成#2D3

繼續留意Bible & TRP訊號轉變

引用:
期指雖下破大仙TRP支持, 但成交似乎未見配合

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:19 發表
原帖由 OK~ 於 2012-1-11 13:42 發表
各位午安!

昨日(1月10日)期指裂口高開, 高見19067點回落, 回補裂口後低見18873點回升; 下午期指上破高位, 未能上試日 ...
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:19 發表
各位早晨!

昨日(1月11日)
期指上試日線圖Mr. Gann主要阻力 & 一反彈浪之力量縮減次目標約19200水平, 下午高見19192點回落; 今早(1月12日)期指於高位反覆調整後, 上破Mr. Gann阻力 & 反彈浪之力量縮減次目標, 高見19286點回落

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 15:52 發表
大仙將見射紙五配合TRP, 但需留意大仙低位會否形成#2D3

繼續留意Bible & TRP訊號轉變
各位午安!

今早(1月13日)期指裂口高開, 回試昨日(1月12日)高位19286點, 高見19268點反覆回落, 下試調整力量修正首目標約19050-19060水平, 低見19066點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-12 12:50 發表
今日#3800升超過14%,莫非中投三寶再炒一轉,仲有隻#1211又開車啦,大市有d生機,有隻股票出現訊號,如果對辨稍後攞出嚟俾大家研究吓
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:33 發表

大市高位反覆高追意慾稍減, 反令個股受惠, 早前於"至尊創富同學會"中研究的347 & 2368, 均見不錯的升幅
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&page=31&authorid=5

而小弟亦不時留意Tsui兄剛提及的1211, 且看能否向上突破20元大關
今日1211再破20元大關, 半晝成交頗大; 但從1min圖看來, 高位獲利盤似乎不少, 且看下午能否見大成交配合升勢

發新話題