發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 Jinpa 於 2012-2-20 09:26 發表

開市即破晒所有所指出的縮減目標,下個是不是對稱目標?

係唔係都好,ok兄,有無新的兩個上升目標畀我地參考未呀?
期指日圖Mr. Gann阻力 & 上升力量對稱目標約

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

大大仙似乎形成頂#1 / #2GP, 留意大仙或大大仙有否-PC出現

引用:
原帖由 get 於 2012-2-20 10:18 發表
ok c-hing:
   早晨 ,吾該您,    .帮手看看276,是否蓄勢待發.
從日線圖看, 276於2月3日見大成交上破由2011年11月14日高位(0.94元)連帶2011年11月28日高位(0.9元)上升阻力約0.755元, 2月9日高位0.87元接近日圖一TBM目標約0.89元, 如能見大成交上破0.89元, 將反覆上試50週線約1.02元、TBM次目標約1.07元

由於各大圖MA下壓, 留意如未能見大成交上破阻力, 小心反彈過後再尋底

引用:
原帖由 paaq 於 2012-2-20 11:17 發表
今日補番舊年8月大裂口
不知不覺已回補一個, 期指尚有22300的裂口

引用:
原帖由 get 於 2012-2-20 11:38 發表

OK c-hing
多謝您指導.
TBM目標的"TBM"是何意?
由於涉及課程秘密, 為保障已完成核心課程同學的利益, 請移玉步至"實戰班專區"瀏覽詳細解釋

引用:
原帖由 get 於 2012-2-21 08:58 發表
OK c-hing:
一分中圖下午15:03時,期指約21512,升穿前兩頂,覺得是轉勢{通常見底回升都由細圖見先,雖然大圖仍然係趺].
於是揸216CALL小期一張, 但2分鐘後再下趺, 不久要止蝕走。本人不明, MOC圖的見底回升和DCC的形態有何區別? 現在事後才見是DCC, 但當時如何分別?
請指教, 謝謝
已於"實戰班專區"作詳細分析, 請移玉步至專區研究

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&extra=&authorid=5&page=60

引用:
原帖由 lcming001 於 2012-2-20 15:03 發表
請問700 可否當作大市領先指標?
Icming兄你好!

小弟不曉得700能否作大市領先指標, 但若由1月9日計, 以700與恆指現貨相比, 700由1月9日低位至2月20日高位, 累計升超過26%, 而HSI只有近16%的累積升幅

相比之下, 700確實走贏大市, 但以1月9日為例, 因700與HSI同時見底回升, 而於2月20日亦同步見頂, 所以只能說700與大市同步上升/下跌, 以及只是700的升幅比HSI多, 而700並非可作大市上升前的預兆, 或下跌前的預警

引用:
原帖由 paaq 於 2012-2-20 15:13 發表

呢d位係蟹貨區要等大成先衝得。

睇實今2日213支持,失守個升浪會好多人食糊
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-20 07:29 發表
各位早晨!

上週三(2月15日)期指上破上升時間 & 力量縮減次目標約21290-21300水平, 高見21443點, 週五(2月17日)期指裂口高開, 高見21574點回落

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...

看來開始有人食糊
且看期指能否力守21200水平

引用:
原帖由 choiml 於 2012-2-21 15:24 發表
大仙 GP  ??
大仙看來是-#1PC, 小心

引用:
原帖由 rickso 於 2012-2-21 15:28 發表

Bravo! I have company. With the TXXA, you can long, you can short, and you can win around the clock!  CHEERS!!  
看來實戰班的技術, 讓各位師兄師姐得益不少 , 恭喜恭喜!

發新話題