發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 DanielMCY 於 2012-1-11 02:22 發表
Good evening all c hing&c jei, I finished 太極期權心法, I would like to ask which indicator show the IV of call side and put side in Winquote? Thanks for helping!  (sorry idon't know chinese input )
Daniel兄你好! 歡迎成為至尊論壇的一分子!

關於Call/Put的IV瀏覽, 閣下可依照以下步驟:
1.) 先點選期權版面(包含各個倉位Call/Put資訊的版面)
2.) 在版面的左上方應可看到"標準"的選項格
3.) 點選該選項格並選擇"分析"
版面就會切換至包含引伸波幅%(即IV)、對沖值%(Delta)、時間損耗%等資訊顯示

而Call的IV在版面的最左方, Put的IV則顯示在最右方
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-11 13:48 發表
午安& thanks ok hing
Wai兄午安!

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-11 12:51 發表

午飯時間,收了少少利息,以各圖睇大市或想見一見O.K CHING這組支持
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-10 15:51 發表
如果是TRP, 剛到支持
但以最近一個頂拉, 支持比較遠, 約在18900-18920水平
只能下行至18959點即見反彈, MA上拓之力確不能忽視

那邊廂的情況, 似乎頗為嚴峻
上一代的債, 可憐下一代承受

一貧如洗 希臘爆棄養子女潮:
http://hk.news.yahoo.com/%E8%B2%A7%E5%A6%82%E6%B4%97-%E5%B8%8C%E8%87%98%E7%88%86%E6%A3%84%E9%A4%8A%E5%AD%90%E5%A5%B3%E6%BD%AE-221936272.html

引用:
原帖由 manpower 於 2012-1-11 15:03 發表

生左冇錢養........................
其實近年亦有不少港人面對相似問題, 只是香港較希臘幸運, 背靠祖國
如沒有祖國提供各項振興經濟方案, 香港的情況或許好不了多少

引用:
原帖由 Agogo 於 2012-1-11 14:56 發表
大大仙很快結束DCC ?
是的, 留意30min能否見#2X3, 配合大大仙#1CLM & 持槍

引用:
原帖由 ourstation 於 2012-1-11 15:58 發表

全靠 mt sir 教果 d 睇圖方法, 至於你們用的那些術語好像已經有很大改變, 但看圖方法好像沒太大變化
由於實戰班新增了TRP技術, 若配合至尊創富引擎, 使準確度有所提高
Ourstation兄或可考慮重讀二月中的實戰班了解其操作, 提升分析 & 力量同步的捕捉

原帖由 OK~ 於 2012-1-11 13:42 發表
各位午安!

昨日(1月10日)期指裂口高開, 高見19067點回落, 回補裂口後低見18873點回升; 下午期指上破高位, 未能上試日線圖Mr. Gann主要阻力 & 反彈力量次目標, 高見19116點回落, 低見18973點回升

**** 本內容被作者隱藏 *****
[/quote]
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-11 15:52 發表
是的, 留意30min能否見#2X3, 配合大大仙#1CLM & 持槍
各位早晨!

昨日(1月11日)期指上試日線圖Mr. Gann主要阻力 & 一反彈浪之力量縮減次目標約19200水平, 下午高見19192點回落; 今早(1月12日)期指於高位反覆調整後, 上破Mr. Gann阻力 & 反彈浪之力量縮減次目標, 高見19286點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

大仙見紙五、現行#2B3、#1CLM準備拗落配合持槍, 留意能否形成罩 & 下破TRP支持配合調整

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-12 12:50 發表
今日#3800升超過14%,莫非中投三寶再炒一轉,仲有隻#1211又開車啦,大市有d生機,有隻股票出現訊號,如果對辨稍後攞出嚟俾大家研究吓
大市高位反覆高追意慾稍減, 反令個股受惠, 早前於"至尊創富同學會"中研究的347 & 2368, 均見不錯的升幅
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&page=31&authorid=5

而小弟亦不時留意Tsui兄剛提及的1211, 且看能否向上突破20元大關

發新話題