發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-16 16:15 發表

ok hing外出,大戶即挾淡
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-16 09:19 發表
各位早晨!

星期三(12月14日)
期指下試18250水平, 收市前低見18250點; 昨日(12月15日)期指裂口下跌, 低見17853點反彈

**** 本內容被作者隱藏 *****
只是宇宙力量使然, 暫亦合乎今早預測
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-12-15 11:19 發表
大仙看起來像#2D3 + MPC, 今天下午可以形成DBT ?
Agogo兄早於昨日上午找出, 昨日下午會有明顯反彈訊號, Bingo!

引用:
原帖由 fatpat 於 2011-12-19 09:21 發表
170P Closed @40 and Opened @59
希望Fatpat兄上週撈到平貨

引用:
原帖由 5466 於 2011-12-19 14:13 發表
今早大時代低位為一MR Gann 支持位
5466兄所使用的, 是否11月初的高位找出支持呢

引用:
原帖由 5466 於 2011-12-19 14:30 發表

NO, 我是用十月初低位找出來的
Thanks 5466兄 , 似乎是兩個Mr. Gann支持
但反彈過後看來仍要尋底

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-19 14:58 發表
沉底是註定, 只是如果睇埋前一浸, 暫時睇呢支錘頭, 要小心
引用:
原帖由 CB900 於 2011-12-19 13:54 發表

大時代RP + #1 PC, #2D3, ready to go upphase !
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-16 09:19 發表
各位早晨!

星期三(12月14日)
期指下試18250水平, 收市前低見18250點; 昨日(12月15日)期指裂口下跌, 低見17853點反彈

**** 本內容被作者隱藏 *****
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4332&extra=&authorid=5&page=8

剛才CB900兄於實戰班留意大時代見RP、#1PC & #2D3
如30min M回落能形成DBT同步向上, 這次反彈或有機會再試上週五(12月16日)預測反彈首目標 & 上行目標

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-19 15:02 發表
ok ching, 如果我用前一浸的時間看, 是否明後兩日有機到底呢 ?
若以前一浸看, 今日 & 上週五底位是一時間縮減目標, 至於時間詳情, 請移玉步至"實戰班專區"研討

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-19 15:21 發表
ok ching, 謝謝, 恕不能移玉步至專區, 因未夠班....等我生齊兩隻腳, 我就會移過去...
如Edward兄完成實戰班後, 可到197頁的#1966帖回看有關時間的內容

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-19 15:28 發表
謝, 希望能盡快成為實戰班一份子...期待...
若錯過了上週的實戰班, 就要到下年2月中再會有, Edward兄 & 各位同學或可瀏覽以下連結以作時間安排:

http://www.option-king.net/schedule.php

期待各位成為實戰班 & 創富同學會的一份子

引用:
原帖由 optionjohn 於 2011-12-19 16:01 發表
請問實戰班 & 創富同學會的參加資格是什麼?
我報了太極期權心法~
月底先上堂
thanks
Optionjohn兄你好!

閣下先要完成太極期權心法 & 核心課程B-F(即"波浪相位理論"至"時間分析"), 才能上實戰班
核心課程B(波浪相位理論)將於下年1月10日開課:
http://www.option-king.net/schedule.php

當完成實戰班, 閣下就擁有權限進入"實戰班專區" & "至尊創富同學會"

發新話題