發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-18 11:54 發表
各位午安!

大仙今早見#2D3, 期指下試大大仙期指TST西目標 & 下跌力量擴張目標約23720-23730水平, 低見23766點作強力反彈, 高見24158點回落..

大仙雖現行#2X, 而#1見CLM準確拗上、亦見TST西, 但仍需留意能否再行#2X3, 如見#2X3再等DCC出現, 待DCC完成再SOP..
留意大大仙會否出現SBO向下..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-18 14:43 發表

大仙DCC力度有限,受阻於四位哥哥集散區24000-24030。

準備SOP,奕博期指下破矩形,找老師今週走勢分析的子浪c,風險回報相信較化算吧?
引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-18 14:25 發表
可考慮觀期指自4/12至今受制於矩形24250-23850,現在正向支持區23850至今早新低23766進發,留意反彈訊號之出現是否可配合大仙DCC之形成,如果答案是affirmative肯定的話,即做/加好倉;反彈(如果真的出現)首阻力先看細仙兄弟埋堆區@24050。
剛看MT Sir看TOC見PC, 因此出現反彈; 雖然細, 但如能形成#2GP, 力度相信亦不能小看..
仍密切留意關鍵, 大仙DCC & 矩形突破..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-18 14:51 發表
剛看MT Sir看TOC見PC, 因此出現反彈; 雖然細, 但如能形成#2GP, 力度相信亦不能小看..
仍密切留意關鍵, 大仙DCC & 矩形突破..
小心TOC或形成DBT繼續反彈..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-18 14:56 發表

小心TOC或形成DBT繼續反彈..
TOC反彈似乎未能敵大浪, MOC、大仙行MCF-DN、大大仙見SBO..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-15 11:48 發表
小弟暫看大大仙期指TST西目標 & 下跌力量擴張目標約23720-23730水平, 如能見大成交下破, 期指將下試23615-23625水平..
不覺原來期指 15:32 @ 23722, 剛下行至TST西 & 下跌力量擴張目標約23720-23730水平..
未知期指能否下試23615-23625水平..

引用:
原帖由 wil 於 2011-4-18 15:59 發表
我睇中隻 27........ ok 兄有無 comment?
突然見 13:31 有大手買日
27從週線圖 & 月線圖看, 堺位目標約12.8-13.2元或有阻力, 近日高位12.94元亦為一上升浪之力量縮減目標, 而週圖或形成#2D3..
但由於週圖 & 月圖MA大浪順排, 而上升時間未見縮減, 如能見大成交上破13.5元, 或將上試對稱目標 & 另一堺位目標約15.3元-15.6元..

留意, 由於近日高位12.94元亦為一上升浪之力量縮減目標, 如見大成交下破3月15日低位(10.18元)連帶4月1日低位(11.08元)上升支持(現約12-12.2元), 則調整力量未有縮減, 下行首目標約11.5-11.65元水平、次目標約11.15-10.8元水平..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-14 13:54 發表
期指下午反彈高見24072點回落..

以下內容需要回復才能看到

從大仙看, 反彈力量 & 時間有所縮減,
而從大大仙看, 期指如未能上破24080水平, 則反彈時間有所縮減, 期指或未能上試24125-24135水平並繼續尋底..

期指調整首目標約23780-23800水平、次目標約23380-23400水平..
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-18 14:03 發表

留意大大仙會否出現SBO向下..
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-18 15:53 發表

不覺原來期指 15:32 @ 23722, 剛下行至TST西 & 下跌力量擴張目標約23720-23730水平..
未知期指能否下試23615-23625水平..
各位午安!

期指大大仙昨日出現SBO向下, 今日裂口低開, 下破23615-23625水平, 並下試4月14日預測次目標約23380-23400水平, 低見23423點反彈..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

從大大仙看, 期指低位23417點為一下跌時間擴張目標, 期指反彈首目標約23550-23570水平、次目標約23650-23660水平..

引用:
原帖由 vincentchong 於 2011-4-19 15:30 發表

thanks so much, can it reach within today ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-19 14:26 發表
各位午安!

期指大大仙昨日出現SBO向下, 今日裂口低開, 下破23615-23625水平, 並下試4月14日預測次目標約23380-23400水平, 低見23423點反彈..

如反彈時間有所縮減, 反彈或於今日完成; 如反彈時間未見縮減, 將於明日完全..

注意反彈的同時, 仍需留意期指會否見大成交下破下午所預測的隱藏次目標支持; 如見大成交下破隱藏次目標, 將下試期指下行首目標..

引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-19 10:08 發表

23,500亦是一支持位,但是看來仍要在低位徘徊,仍要等侯買入訊號。

細仙已作#2X3,正在等侯DBT。
引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-19 10:16 發表
BINGO! 正在回落,等候DBT機會。
引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-19 10:41 發表
大仙亦快見#2X3。但仍要稍等,細仙可能要見#1GP。
引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-19 11:03 發表
BINGO!

結果是MOC見#1GP。
今日MT Sir於大家好作即市預測, 多次Bingo..

發新話題