發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-20 11:46 發表

中午前仍会繼續橫行,lp 先食糊,sc 可繼續觀望,等訊號
高位沽時低位走, Tsui兄果然高手..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-20 15:12 發表
下午的裂口上升高位為大大仙上可見的對稱力量共掁點,相信有小時圖上的五弟,大大仙的四弟和二哥在大仙後防力壓,上升力量難以擴張;下行力量首個縮減目標:約22470,下一個縮減目標則為22400,理應今日稍後時間可見,再跌便要待明大才找到新低了。

一旦上破22600,則上行力量將擴張,首目標與日圖頸線機近重踏,約為22750。
昨日下午高見22742點, Jinpa兄Bingo

引用:
原帖由 ourstation 於 2010-12-20 21:44 發表
無驚無險又到 20 號, sp 216 仍然唔覺得有危險, 如感到不安可先平倉, 因時間值不多了

從日線圖看, 此跌浪時間剩餘不多了, 最多只剩 0-2 日, 詳細唔講了, 講左會俾板主 delete 的 ...
Ourstation兄你好!

由於期指,期權討論區是公開討論區, 為保障已上完核心課程同學們的利益, 如出帖內容涉及MT Sir課程內容秘密, 都會被刪除..

如要想仔細討論課程內容, 請到實戰班專區, 在實戰班專區內可暢所欲言..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-21 09:40 發表
thank you O.K 好開心今日見你坐陣 昨日下午番嚟sc 都平咗,不過利潤得番一半,

但收市前sp220 @56 未平倉,睇下開市後先算
不好意思, 這兩天有點咳嗽, 昨日吃了藥就去休息了, 今日咳嗽稍減, 繼續與各位一起討論..

雖然昨日錯過了入市機會, 但沒關係, 因為看到同學們都對大市分析 & 頂底捕捉都越來越準確、收入都越來越多, 都感到高興

MOC似乎會見#2D3, 留意有否TST西訊號, 待調整完看低位訊號做SP..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-21 10:03 發表
見pq/mq 接近短期共振高位
引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 09:54 發表
MOC似乎會見#2D3, 留意有否TST西訊號, 待調整完看低位訊號做SP..
MOC見#2D3 & #2DTL, 配合#1 CLM回落..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-21 10:16 發表
thank you O.K hing  大大仙未有見沽貨訊號,睇睇係咪造橫行區先
的確, 大大仙見#2D3後, 現行#2V3, 小弟看即使回落可能只是調整 ; 但M & #1處高位, 有機會CLM拗落配合回馬槍..
或留意大仙有否較大調整訊號..

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-21 10:18 發表
剛才MOC的後DCC效應下跌了一百點,現在會不會形成另一個有意思的細仙DCC呢?
大成交上破228, 細仙DCC都頗強力

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 08:57 發表

各位早晨!

昨日(12月20日)期指下破22490低位, 並下試下行目標約22380-22400水平, 低見22367點反彈, 下午高見22742點..

**** 本內容被作者隱藏 *****
從大大仙看, 反彈見PX, 期指反彈目標修正..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-21 10:40 發表

這個DCC真是撐到蓋都機乎飛出街
Jinpa兄的形容詞不錯

發新話題