發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-11-30 09:37 發表
moc pc #18189
MA仍然下壓, 或需待見#2D3、MCF-UP等配合同步, 再作較大反彈
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-11-30 09:51 發表
想玩sir 滑梯,但有ma. 托住,太陽DCC週期未完,有可能反覆多兩天吧,等沽
早晨O.K CHING
Goldwater兄早晨!

分析仔細
閣下或可試以多圖配合分析, 效果更佳

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-28 09:13 發表
各位早晨!

上週五(11月25日)期指裂口低開, 下破17600水平, 低見17568點反彈, 高見17828點回落

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指上週五低位稍破一日圖PL目標, 唯2hr見MPC & #1PC、大大仙見MPC, 期指或上試反彈力量縮減修正次目標約18050-18060水平後, 待2hr #1 CLM拗上, 再試對稱修正目標約18345-18355水平

由於MA仍然下壓, 留意反彈後Bible訊號轉變

各位早晨!

昨日(11月29日)期指未能上試對稱目標修正目標約18345-18355水平, 高見18236點回落, 今早期指繼續調整, 低見18045點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-11-30 10:30 發表
有ching 指點,獲益良多,個人觀察,未來時間各圖能配合太陽DCC週期結朿,新低再現,未知ching 可否提示
由於大圖Bible未見明顯同步, 短線或如Goldwater兄所預測反覆上落, 或需留意各大圖能否見#2D3 & MCF同步再出方向

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 09:51 發表
MA仍然下壓, 或需待見#2D3、MCF-UP等配合同步, 再作較大反彈
MOC現行MPC & #1PC, 留意細仙 & 大仙有否#2D3同步配合即市作較大反彈

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-11-30 11:44 發表
OK ching, 信號是否失敗了...
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 10:48 發表
各位早晨!

昨日(11月29日)期指未能上試對稱目標修正目標約18345-18355水平, 高見18236點回落, 今早期指繼續調整, 低見18045點

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 10:55 發表
MOC現行MPC & #1PC, 留意細仙 & 大仙有否#2D3同步配合即市作較大反彈
Edward兄你好!

MOC今早雖見MPC & #1PC, 但由於大仙 & 細仙今早未能形成#2D3配合, 因此未能作即市反彈, 並下試調整對稱目標

引用:
原帖由 jackson 於 2011-11-30 14:42 發表
大大仙 TRP是吗。。
Jackson兄Bingo!

引用:
原帖由 mon219 於 2011-11-30 14:40 發表
謝謝)OK兄   真烏籠,整個早上就是看怎麼沒人的!原來還在看11月
不好意思, 今早未有提醒各位朋友已轉板

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-30 14:50 發表

差5pt先到....差差些走鬼
17967 settle
Wai兄利害!

引用:
原帖由 mon219 於 2011-11-30 15:04 發表
不關OK兄事呀!是自已鳥籠者、真的好佩服OK兄的今析,真能達到百份百準確
Mon兄言重了, 小弟跟其他完全核心課程的師兄師姐一樣, 只是根據MT Sir課程內所授的宇宙力量, 觀察訊號並配合運用
自問尚有改進的地方 , 希望Mon兄、各位同學 & 朋友日後能多討論、分享, 以改善大家的測市能力, 每月穩賺

發新話題