發新話題

AUG 10 期指,期權

上得有點急,應到站了吧

引用:
原帖由 paaq 於 2010-8-19 12:40 發表

一朝早見有214C有異動,可能春江鴨已經有啟示
一早幾百張大手成交, 我以為是put,  估不到是 long
故一早沽21600call  LP20800,
現在輸得很慘

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-8-19 14:15 發表

單從期指或期權倉位, 不能準確推算出大戶意欲何為, Ricky兄應配合自己的分析, 再作買賣策略..
Ricky兄在做即月的216SC嗎?_?  
O.K. 兄 你好
是即月 SC216.   63點, LP208 在157

O.K. 兄 點看下午的市, 是否有機會到21450.Thanks

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-8-19 14:54 發表

月中打後做即月SC/SP都比較危險, 如果真的要做, 小弟覺得做下月的會比較安全, 一來時間比較多, 二來亦可做FTM..
而Ricky兄亦可重溫MT Sir所教授的七式中, 在什麼時候、Long什麼位置的Call/Put最為合適..

大大仙 ...
THANKS O.K. 兄
原想短炒,月中過后時間值縮得比較快, 故SC216 來補 LP208

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-8-19 15:22 發表

只做SC & LP, Ricky兄是在做單邊..
正所謂財不入急門, 來的快, 去的也快; 只有穩中求勝, 風險 & 心理才能將壓力降低, 作出清晰 & 理性的出入市策略.. ...
是的. 一做錯邊就失去了理性

上得快,下跌也快, 

morning all !
平 lp208 and sc216 this morning,

我用 SPSYSTEM 入不了, 連不到線, 有沒人可以入到
現在8月期指多少

引用:
原帖由 kennybat 於 2010-8-23 15:30 發表

現在8月期指 20850
THANKS C HING,

引用:
原帖由 ourstation 於 2010-8-23 15:34 發表

我同你一樣, 剛剛做左一半, 個sp就死, 而家入唔返

只係做左個 9 月左右逢源單, 8月單未平完倉
我到現在都入不到, 

發新話題