發新話題

MAY 11 期指,期權

引用:
原帖由 KM88 於 2011-5-6 13:36 發表
Hsf 今天 合理低水為160
昨天是175
Thanks KM兄
請問閣下是如何得知以上有效資訊呢?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-6 09:54 發表

早晨manpower....
上阻力#22930.....#23035
Wai兄再Bingo

引用:
原帖由 ydnaydna 於 2011-5-6 09:51 發表
C Hing ,  I wanted to use Bible to check Crude Sweet Oil Futures Price, any one know the CODE for it ? ...

Thanks !
Ydnaydna兄您好!

未知閣下是否問期油, 如果是, 期油的Code是G.CLK1, 但由於期油的數據提供是獨立收費, 關於收費則需向數據供應商查詢..

回復 499# OK~ 的帖子

Thx............ OK C hing

引用:
原帖由 168.hk 於 2011-5-6 09:19 發表

117 ko.++242 o.k hing
168兄於是浪有所收穫嗎?
如能在市場有所收穫, 請幫助有需要的人, 謝謝..

我股票行用的軟件
訊息內有高低水指引

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-6 14:06 發表

各位午安!

期指今日(5月6日)下試日圖Mr. Gann支持約22750-22780水平, 低見22805點反彈, 高見23055點..

**** 本內容被作者隱藏 *****
大大仙見TST東、紙五, 期指或反覆上試反彈力量縮減首目標 & 大仙TST東目標..

引用:
原帖由 KM88 於 2011-5-6 14:47 發表
我股票行用的軟件
訊息內有高低水指引
似乎KM兄有一不錯的資訊軟件使用

回復 499# OK~ 的帖子

大仙將見#2X3, 從15min看, 期指受制於50MA & 上升阻力(現約23030水平)而未能上試反彈力量縮減首目標..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

發新話題