發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-15 10:54 發表

先謝謝ok hing幫忙分析此股
今早於1.23入左小小.....有冇驚喜
這兩日反覆下試支持成交少, 或留意有否大升幅配合大成交..
需緊記設定支持, 並嚴守出入市策略..

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-15 10:22 發表
現在支持24,135。是否完成調整,如果再升破今天高位便可以確認。
期指 11:08 @ 24136, MT Sir再Bingo

option變法不太叻~純以期指走勢&個人期指經驗而談
如倉是我....會吼位先加lc~option(對沖)
再看下週一期指走勢而定是否平sc252此倉

如不想太大壓力過週未,彧可考慮先看完今日走勢並吼位平sc倉
再開lc/lp去玩下週市.....最後在於自己怎看後市和承受/分析風險

各位大大c hing....如有錯誤請指導

回復 637# wai-wai 的帖子

非常穩健的見意

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-15 11:05 發表

這兩日反覆下試支持成交少, 或留意有否大升幅配合大成交..
需緊記設定支持, 並嚴守出入市策略..
收到.....Thanks

回復 630# odinchu 的帖子

做put 扣對沖一下減風險

又見揾大哥

嘩!呢枝陰熵燭跌出我預期  
期指無晒今早升幅

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-15 10:16 發表
各位早晨!

從1hr圖看, 期指高位24254點為一反彈浪之對稱目標 & 一反彈浪之力量擴張目標..

以下內容需要回復才能看到

期指預期將回試調整力量縮減首目標24140水平、次目標約24020水平..
期指下破調整力量縮減次目標約24020水平, 下跌力量似乎未見縮減..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-15 11:22 發表
又見揾大哥
大哥最緊很忙..

發新話題