發新話題

MAR 11 期指,期權

ZZZZzzzzzz

引用:
原帖由 hsi_c1 於 2011-3-18 10:05 發表
OK CHING 388 AND 700 點睇?
700從日線圖看, 往下TBM & 下跌力量擴張目標支持約188.5-190元..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

388日圖見#2DTL, 但由於已然下破ILM堺位目標約161.8元..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

仙台5.5級地震 (12:01)
東京5.1級地震 (14:11)

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-3-18 14:28 發表

700從日線圖看, 往下TBM & 下跌力量擴張目標支持約188.5-190元..

**** 本內容被作者隱藏 *****

388日圖見#2DTL, 但由於已然下破ILM堺位目標約161.8元..

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
thx ok ching

回復 1379# OK~ 的帖子

thanks ok ching

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-3-18 14:28 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
thanks ok ching

引用:
原帖由 paaq 於 2011-3-18 14:17 發表

美國一開始只想幫重建,唔幫救災,等佢地以為借美國佬打中國,福禍自招
正是大難臨頭各自飛, 危難當中才能看清誰是敵人, 誰是真正朋友..
相信這麼一來, 美國的領導地位又要再度下滑了..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-3-18 14:18 發表
下跌目標?個人先看#22350-320支持力~~

純供參考....
Wai兄Bingo
期指 @ 14:40低見22321點反彈..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-3-18 14:45 發表

Wai兄Bingo
期指 @ 14:40低見22321點反彈..
1小時圖 #2x3 有動力的嗎?

引用:
原帖由 hsi_c1 於 2011-3-18 14:48 發表
1小時圖 #2x3 有動力的嗎?
有, 但由於在樓下發生, 而且MA順排向下, 或要形成GP才會有較大反彈..

發新話題
最近訪問的版塊