發新話題

JAN 11 期指,期權

回復 947# KTL 的帖子

pls see the  last 木星逆行@around 2010 1月12日 [minor top] .

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-20 15:32 發表
Thanks Jinpa兄
那麼今日便有BOD機會..  
this is a good idea for morning, not really when near the evening.

BOD for GP outlook might turn into BAS = B And Slip, not for old dog like me....

you jump i jump........later!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 cc64216 於 2011-1-20 15:43 發表
Ricky 9235:

明天您會做什麼倉?可否分享!
由於我估計結算有可能不高過 24200, 所以在昨天 lp244
現在考慮 sp240 取回昨天lp244 的成本

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-1-20 15:53 發表

this is a good idea for morning, not really when near the evening.

BOD for GP outlook might turn into BAS = B And Slip, not for old dog like me....

you jump i jump........later!
安全至上, 明日再開
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2011-1-20 15:55 發表

由於我估計結算有可能不高過 24200, 所以在昨天 lp244
Ricky兄果然高手, 一日又賺2xx點..

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-1-20 15:28 發表
GP is really not impossible.

Tai sin might exhibit a DBT while sai sin could now being fishy.
細仙見#2X3後, 現似乎正在尋找魚..

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2011-1-20 15:55 發表
Ricky兄:
閣下果真神人!是位得道的策略家。
先生所用的方略,對我等經常來回兩地,在裹面有二奶人仕有很大的參考價值啊!
Martin2468借用Jinpa戶口激讚
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-20 16:02 發表

Ricky兄果然高手, 一日又賺2xx點..  
ok 兄 您好

你太誇獎我了, 你的分析我必看, 每次都很準.
由於留意到put 權最多只到 24200, 在 244 的很少,
故在昨天 244 去到 230 點左右買. 都是博一下

引用:
原帖由 Ricky9235 於 2011-1-20 16:17 發表

ok 兄 您好

你太誇獎我了, 你的分析我必看, 每次都很準.
由於留意到put 權最多只到 24200, 在 244 的很少,
故在昨天 244 去到 230 點左右買. 都是博一下 ...
有各位同學的準確分析固然重要, 但能夠準確地捕捉入市位, 並果斷入市更是大賺的關鍵..
小弟覺得, Ricky兄掌握了關鍵

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-1-20 16:11 發表

Ricky兄:
閣下果真神人!是位得道的策略家。
先生所用的方略,對我等經常來回兩地,在裹面有二奶人仕有很大的參考價值啊!
Martin2468借用Jinpa戶口激讚 ...
Jinpa 兄  

其實來回2地, 可以左右逢源, 才是快意人生.

發新話題