發新話題

JAN 11 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-1-12 11:33 發表
反覆整固後下午破24200機會高
Tsui兄Bingo
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-1-12 11:33 發表
反覆整固後下午破24200機會高

cut lost -310pts.

because need to go to China on business trip tomorrow....

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-1-12 16:15 發表
............Tsuikinman

有25x call扣, 而家唔知點...

向上殺熊是順手拿來,很多人不信邪,還落重飛,
反觀新牛仔還未開到盤,
所以沒有'誘因'向下殺!
除非牛皮幾天,等儲貨!

引用:
原帖由 Richie 於 2011-1-12 16:16 發表
because need to go to China on business trip tomorrow....
Richie兄就當是吸取經驗, 日後多觀察訊號 & 多留意師兄/師姐們的分析, 及早進行買賣策略上的變陣, 今天損失的, 他日必能以倍數賺回來.. 加油..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-12 15:33 發表
各位舊同學 & 新朋友~
今晚七點正為2011年第一個免費期權講座, 對期權有興趣的朋友, 可致電2628-1738, 與葉小姐報名留位
再次溫馨提示

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-12 16:10 發表

Paaq兄建議留意期指後, 小弟留意期指之餘再看期權倉, 今日230P有22xx張成交, 240C則有18xx張..
多謝Paaq兄提醒  
不用謝。小弟也留意240C250C是否搬倉或平倉
各圖已於高位,等待信號行事。
(此浪已達382,再推或試245-246)

發新話題