發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 11:21 發表

期指11:15 @ 22948, 可惜..

BTW, 大大仙PX未行完, 小心高位反覆..
大大仙PX果然未行完, 再上並上破22950水平..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 lapetite 於 2010-12-21 11:30 發表
淡友補倉買盤一發不可收拾, lock profits for closing, 不可小看
昨日Bible低位見買入訊號, 看來小弟都要準備候低位補妝.. 不是, 是補倉LC做hedge

22970沽左....比個早餐食

睇來OK兄準備發力哦。

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 08:57 發表
各位早晨!

昨日(12月20日)期指下破22490低位, 並下試下行目標約22380-22400水平, 低見22367點反彈, 下午高見22742點..

以下內容需要回復才能看到

昨日低位為一下跌浪之時間 & 力量擴張目標, 因此出現較大反彈, 而反彈高位為一浪之力量縮減目標, 唯反彈時間未見縮減..

如能再破22750水平, 則反彈力量未見縮減, 期指上行目標約22945-22975水平..

留意, 由於昨日下午高位為一浪之力量縮減目標, 如見大成交下破22300水平, 則反彈力量有所縮減, 期指下行首目標約21970-21990水平..
期指11:29 @ 22976..
連未修正前的上行目標22945-22975水平也到達了, 1hr見三相同步配合回馬槍, 反彈力果然頗強..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2010-12-21 11:34 發表
22970沽左....比個早餐食
Wai兄剛剛亦Bingo了

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-21 11:01 發表

1hr昨見三相同步配合回馬槍, 反彈力應會頗強 , 待調整過後準備BOD..
BTW, 大大仙將行紙五..
睇番 1hr 嘅回馬槍真係精采,圖未夠全面,所以呢次升浪走雞

22945走lu

引用:
原帖由 KM88 於 2010-12-21 10:07 發表
10 MA 22976
50 MA 22501

保力加通道底=22547
10 MA 阻到

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2010-12-21 11:38 發表

睇番 1hr 嘅回馬槍真係精采,圖未夠全面,所以呢次升浪走雞
如果1hr在插穿那一棍看, 可看到大大仙見#1 CLM配合回馬槍買入..

發新話題