發新話題

Nov 10 期指,期權

引用:
原帖由 TrendRider 於 2010-11-2 14:21 發表
最近比較發現, 在forum的留言似乎一致看好恆指, 看淡美元, 看好其他外匯黃金, 我和不少朋友討論, 他們的看法很一致, 可是我得到的一致性是很高, 反而有些懷疑, 因為這表示很多人都買貨了, 那麼真的仍有很多錢去堆高 ...
THX CHING!

期指都未向ma50 kiss good-bye 就直上?
好像不合過去的做法呀!  支持Trend 師兄看回調.

引用:
原帖由 TrendRider 於 2010-11-2 14:21 發表
最近比較發現, 在forum的留言似乎一致看好恆指, 看淡美元, 看好其他外匯黃金, 我和不少朋友討論, 他們的看法很一致, 可是我得到的一致性是很高, 反而有些懷疑, 因為這表示很多人都買貨了, 那麼真的仍有很多錢去堆高 ...
我也同意你第1個看法 但只怕反彈未完 不知會否做個雙頂再回落

引用:
原帖由 BaBoSa36 於 2010-11-2 13:44 發表
看了每週走勢評論一段日子, 但見過市由9月一路升到今天成3,000點, 每週走勢評論每星期都話調整. 回落. 阻力~~

2010年9月20日大市可能會調整

27-9-2010大市可能先升後回

4-10-2010大市可能先探高位後回落

11-10-2 ...
BaBoSa36 hing, 以每周的題目去比較恆指真實走勢是有些出入, 而從另一角度看,
你亦可留意MT Sir文章中, 都有提醒大家一些突然轉勢, PQPX可能性, 所以每周的結果, 很多仍是在MT Sir的估計範圍之內,
上周在此都很多人提及MT Sir每周評論的參考價值,
至於昨天的5-600點急升, 加9百億成交, 如果有人在星期日預測了出來的, 我要寫個服字, 請讓我去學習下有誰如此神奇,
MT Sir估不到反彈如此強, 我認為是非戰之罪,

至於一天升了5-600點, 現在是否即是已調整完呢... 都不要太肯定

2014年目標順從宇宙力量, 助人為樂

引用:
上有肥熊238/240, 下有支持50MA  , 1500點波波, 夠玩

引用:
原帖由 paaq 於 2010-11-2 14:50 發表

上有肥熊238/240, 下有支持50MA  , 1500點波波, 夠玩
如此想, 吾知今個月兩面做扣是否一個不錯strategy?? 只係討論, 我未想自己會否做
254C/262C 及 218P/210P

引用:
原帖由 TrendRider 於 2010-11-2 14:58 發表

如此想, 吾知今個月兩面做扣是否一個不錯strategy?? 只係討論, 我未想自己會否做
建議等多兩日會有方向  (升穿239再追未遲)

講左好耐, HSF movement = 0

引用:
原帖由 paaq 於 2010-11-2 15:01 發表

建議等多兩日會有方向  (升穿239再追未遲)
對 我也是睇23900 這個位 再作打算

引用:
支持2的看法

發新話題