發新話題

MAR 期指 期權

引用:
原帖由 sinding 於 2014-3-26 16:08 發表

點解咁肯定「期結上不到22000 」?請賜教!
x2
我都想請教師兄!
15:30 都有唔少明顯是 220P 的 短倉喎!
上唔到220 期結,呢d短倉好易瀨野。

無理由 15:30 先黎長倉架?

回復 810# sinding 的帖子

純個人覺得大貴2D3,上子午,或許要反覆一兩天,或者已經過了期結,加上美股小仙3PM向下,所以都對這一兩天不是看得太好,不過,我是看好下星期到四月中的走勢。師兄有何高見?

回復 812# sebtam 的帖子

多谢解释!
我仲喺覺得两睇,不確定。下邉支持位守到,上邉阻力位又顶住,但可以试一试221的。

中行(03988.HK)  +0.080 (2.484%)    沽空 $4.41千萬; 比率 3.811%    公布去年度業績,純利1,569.1億元,同比增12.36%,每股基本收益0.56元。派末期息0.196元,上年同期派0.175元。

期內,營業收入按年增11.29%至4,075.09億元。淨利息收入2,835.85億元,同比增10.36%。非利息收入1239.24億元,同比增13.47%。

淨息差同比升9個基點至2.24%。截至去年底止,平均總資產回報率1.23%,同比升0.04個百分點,淨資產收益率(ROE)為18.04%。

成本收入比為30.61%,同比降1.12個百分點。風險成本得到有效控制,信貸成本0.32%,繼續保持在較低水平。

不良貸款率0.96%,比上年末微升0.01個百分點。不良貸款撥備覆蓋率由236.3%降至229.35%。

收唔收貨?

引用:
原帖由 alancsl226 於 2014-3-26 17:08 發表
中行(03988.HK)  +0.080 (2.484%)    沽空 $4.41千萬; 比率 3.811%    公布去年度業績,純利1,569.1億元,同比增12.36%,每股基本收益0.56元。派末期息0.196元,上年同期派0.175元。

期內,營業收入按年增11.29%至4,075.09億 ...
免責聲明:以上內容只是個人意見,並不構成要約、招攬或誘使他人進行任何交易,如因討論內容造成損失,一概與本人無關。

on.cc專訊】港股今日跌幅雖不大,只跌114點,收報21,732點,惟下跌股份卻高達1,015隻,且不少基金都鬥掟科網、彩票濠賭及新能源等強勢版塊,其中騰訊(00700)更大跌4.85%,居最大跌幅藍籌。輝立資產管理基金經理李國璇坦言,業績期接近尾聲,且臨近3月季結,許多基金都開始重新資產配置,沽出累漲不少的科網股,以鎖定利潤,暫轉泊落後的股份,預期恒指或回落至21,200點至21,400點附近結算。

正常道理,換落後股全部都係指數成份股,222~224結算就有可能,或該經理早兩天發現218p有1200多張平均價250點成交!

免責聲明:以上內容只是個人意見,並不構成要約、招攬或誘使他人進行任何交易,如因討論內容造成損失,一概與本人無關。

哈哈哈哈哈哈哈哈,伸个头同伸条尾出呢都比天收呀!哈哈哈哈哈!
215gogogogogogogogo!Bingo

引用:
原帖由 馬到功成 於 2014-3-27 08:55 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈,伸个头同伸条尾出呢都比天收呀!哈哈哈哈哈!
215gogogogogogogogo!Bingo
gogogogogogogo

回復 811# cowbearcar 的帖子

對,應該不會3:30 才short put, 會不會是買put 呢?
2 min, 我也看到個GP 頂,又見大貴 -2D3,所以才覺得個市會有變化

引用:
原帖由 1288 於 2014-3-27 09:23 發表
gogogogogogogo
哈哈哈哈,gogogogogo!加你做明灯
.

發新話題