發新話題

AUG 期指 期權

引用:
原帖由 ourstation 於 2013-8-13 16:32 發表
明天有無市呢?
Good morning all!

香港交易及结算所有限公司(香港交易所)宣布
由于天文台现已发出八号台风讯号,证券及衍生产品市场之早上交易时段均会延迟开市。

若八号或以上台风讯号于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

若八号或以上台风讯号于中午12时或之前取消,香港交易所证券及衍生产品市场的主要产品将于下午恢复交易,并会在台风讯号解除至少两小时后的整点或30分开始交易。

若八号或以上台风讯号于中午12时仍然生效,证券及衍生产品市场将会全日暂停交易。
https://sc.hkex.com.hk/TuniS/www.hkex.com.hk/chi/newsconsul/hkexnews/2013/130814news_c.htm

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-8-13 18:39 發表
合理!立秋金到,炒到冬至,十二月28000又合理!!
合理、合理!立秋金到,12/8遇金大陽燭,22、23又會再遇!不過秋分一到,氣又散之,又要見重陽,財氣再聚!

“立秋金到”可惜我唔識ni瓣!你地早啲出帖,我就可揸番轉黄金,執番几拾蚊美金/oz都好吖!
Gold daily chart:

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-8-13 21:15 發表
簡單賽馬,大熱門大冷門分別,自己消化消化!
“賽馬”有冇必刹技啊?

引用:
原帖由 a913perry 於 2013-8-14 10:20 發表

合理、合理!立秋金到,12/8遇金大陽燭,22、23又會再遇!不過秋分一到,氣又散之,又要見重陽,財氣再聚!
请教perry兄!此一説法出自可處? 等我得闲又研究下,睇下啱唔啱使? 先谢過!

引用:
原帖由 sinding 於 2013-8-14 12:34 發表

“賽馬”有冇必刹技啊?
168師兄講野玄之又玄,估係講緊值博率和機會率!
必剎技就是馬匹段速

回復 316# CB900 的帖子

请问CB兄有冇朋友做风投基金、天使基金的?
我有一项目有可能有需要问下风投基金有冇興趣做?以熟悉日本婴儿纸尿片工厰的爲首选。
谢谢!

引用:
原帖由 sinding 於 2013-8-14 23:47 發表
请问CB兄有冇朋友做风投基金、天使基金的?
我有一项目有可能有需要问下风投基金有冇興趣做?以熟悉日本婴儿纸尿片工厰的爲首选。
谢谢! ...
sorry,這方面沒有介紹!不好意思

回復 318# CB900 的帖子

唔紧要!谢谢!

引用:
原帖由 sinding 於 2013-8-14 13:38 發表

请教perry兄!此一説法出自可處? 等我得闲又研究下,睇下啱唔啱使? 先谢過!
參考月柱和日柱的天干地支,今個月的特性是遇木即死,、因比,在16/8、21/8及26-29/8會有較大的跌市可能,而22及23則又會有興奮濟出現!不過這些資料純粹另類參考,不能作準!仍以mt sir的技術參考最可信賴!

發新話題