發新話題

AUG 期指 期權

引用:
原帖由 uuyyuu 於 2013-8-12 19:43 發表
浪頂225預期做野!
到价.

Good afternoon all!

引用:
原帖由 uuyyuu 於 2013-8-12 19:43 發表
浪頂225預期做野!
浪頂啦!開工啦

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-8-13 13:59 發表
浪頂啦!開工啦
Really 浪頂?

Just inside the Radar scanning area (76.2)
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

回復 293# ourstation 的帖子

Uuyyuu話做野咋,佢地話三沖咋,我冇講丫!到22800先啦

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-8-13 15:22 發表
Uuyyuu話做野咋,佢地話三沖咋,我冇講丫!到22800先啦
大家討論吓, 和氣生財
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

引用:
原帖由 ourstation 於 2013-8-13 15:26 發表

大家討論吓, 和氣生財
生才生才

各位ching,
請問700騰信今天升點解d put都升?

引用:
原帖由 get 於 2013-8-13 15:49 發表
各位ching,
請問700騰信今天升點解d put都升?
get同學,其實無他,IV升故。

所謂IV升,即莊家開put options價較之昨日underlying價格稍低也好,還是高了。雖未算強烈明顯,但也可看成是大戶預備好消息出貨的先兆。
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 Jinpa 於 2013-8-13 15:57 發表

所謂IV升,即莊家開put options價較之昨日underlying價格稍低也好,還是高了。雖未算強烈明顯,但也可看成是大戶預備好消息出貨的先兆。 ...
連恆指IV也高了!

引用:
原帖由 Jinpa 於 2013-8-13 15:57 發表

所謂IV升,即莊家開put options價較之昨日underlying價格稍低也好,還是高了。雖未算強烈明顯,但也可看成是大戶預備好消息出貨的先兆。 ...
Jinpa 師兄,很多謝您的解釋,明白了.

發新話題