發新話題

JUN 10 期指,期權

引用:
原帖由 terry 於 2010-6-4 14:40 發表
15分鐘..係咪破左.. 1X 1
似乎係下破1X2..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-6-4 15:00 發表

似乎係下破1X2..  
係呀.... 下破1X 2....... 今日看來都係牛皮.....

引用:
原帖由 bb2682 於 2010-6-4 10:16 發表
Morning all, 預計今日反覆向下, 有機下試 19550.

引用:
原帖由 terry 於 2010-6-4 15:02 發表

係呀.... 下破1X 2....... 今日看來都係牛皮.....
大大仙DTR圖Mr. Gann似乎想破阻力上..

細仙是否SBO?

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-6-4 15:08 發表

大大仙DTR圖Mr. Gann似乎想破阻力上..  
我未學到大大仙..... T_T.... 唔明...

引用:
原帖由 terry 於 2010-6-4 15:11 發表

我未學到大大仙..... T_T.... 唔明...
放心, Bible會講

引用:
原帖由 基哥 於 2010-6-4 15:09 發表
細仙是否SBO?
係喎~ 基哥好嘢

為了保證農行IPO的成功,市場再次大幅下挫的可能性很小

6月份是一個關鍵的時間段,為了保證農行IPO的成功,市場再次大幅下挫的可能性很小,但是農行上市後就很難說了。”張志洲謹慎地說,目前經濟形勢還不是很明朗,雖然機構比較積極,但是經歷過2008年大跌的空倉股民是不會輕易進場的,市場信心的修復也許還需要再加把力。
央企試探性入場

分析人士稱,在近期股市持續震蕩的情況下,易方達能獲得如此大單,從一個側面反映了機構資金提前佈局後市的打算。

另有一些基金業人士告訴早報記者,近來確有部分央企加大了基金專戶的投放,一些基金公司通過競標拿到大單,這些專戶主要是從5月底至目前為止的半個月時間內投放的。

從5月下半旬至目前,上證指數在2500點附近震蕩。

這部分入場資金僅僅被視為央企試探性入場的舉動。

引用:
原帖由 Middleway 於 2010-6-4 15:32 發表
Daily cht #2D3
Weekly soon 回馬槍
Not too bearish ?
雖然日圖見#2D3, 而週圖亦似乎係回馬槍; 不過日圖MA順排, 而週圖#2X3之後亦行完DCC..
力量唔同步之下, 比較難確認行Trend..

發新話題