發新話題

JAN 期指 期權

回到真正意義的話題,撐
引用:
原帖由 Jinpa 於 2013-1-28 11:29 發表
當天早上是"本來想說"當日必破,結果是沒有這樣說定,翻看該帖便會明白。

往前看,做淡倉吐利要快手;開了好倉遇調整,可以淡倉對沖著守,兩萬四在即,兩萬五不遠矣。 ...
thanks

有ADMIN權限:
1) 版主(一定有)
2) lamasingh (確實有)

疑幻疑真的頭像,舊的不見了?冒牌B貨
引用:
原帖由 oem7111 於 2013-1-28 11:37 發表

Ching們,

請問,如何貼上圖片在Option-kind.net

Thanks

Ching們,

請問,如何貼上圖片在Option-king.net

Thanks

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-1-27 00:49 發表
我知道好快比人斬,但都要為此綱站的高手評分,o.k hing Goldwater Cb900,係呢幾位有料到
Outstation, Fatpat Ching也很利害

引用:
原帖由 samy 於 2013-1-28 12:26 發表

Outstation, Fatpat Ching也很利害
還有Sinding Ching也很利害

其實師兄們互相提出分析觀點,從而參考研究,當中有對有錯不為過,大家看後再自行分析便好了。

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-1-25 00:33 發表
No  water擺明沖上金水而來,沖擊mt派而來,你只說成意見分其?這說服力不足,可謂別有用心,小姐智商有問題就可奇視人 ?是強權者當道嗎?金水肯分享,你呢?我在此兩年未上堂能在此發問嗎?斬我啦! ...
168.hk小朋友, 在下第二次回應你,

小姐智商有問題就可奇視人? 看來你的智商你不比oem7110-1 高, 但心胸窄得驚人, 看你的行為在下一直還以為你是個女孩, 今天看到你的透露真係打個突.

[quote]在下認為admin能夠公平,事情就能避免

在下則認為只要168.hk你不再搬弄是非, 事情早應一早完滿結束, 在下與金水兄只是誤會, 在下已努力解決,
但你看看誰發言最多? 不是金水兄, 不是lamasingh, 是你.

oem7110, 7111, 7112 (Jinpa兄, 她是女的, 好肯定) 全是同一個人, 跟本行為/語氣/智商/臉皮/執著/目的 (擺明來嬉戲and跟D師兄們搵銀), 完全都是一式一樣, 在下連她的歷史証明 有時有日完全吻合都post了出來, 你地 其實係咪冇正經事做, 真係太無聊, 想搵D嘢泥嘈吓? 定係腦袋有問題?

168.hk小朋友, post 到舊帖我就係admin? 這裡的師兄咁精明, 但個個都唔話比你知. 因為個個都怕咗你唔再答你嘴, 點解舊帖有個日期, 你唔走上前面的post看一看.  
閣下有冇18歲?

引用:
原帖由 lamasingh 於 2013-1-28 13:19 發表
oem7110, 7111, 7112 (Jinpa兄, 她是女的, 好肯定) 全是同一個人, 跟本行為/語氣/智商/臉皮/執著/目的 (擺明來嬉戲and跟D師兄們搵銀), 完全都是一式一樣, 在下連她的歷史証明 有時有日完全吻合都post了出來, 你地 其實係咪冇正經事做, 真係太無聊, 想搵D嘢泥嘈吓? 定係腦袋有問題?
...
ADMIN或有ADMIN權限的,又見你了,不用常試隱藏你的身份,現身吧 ... 哈哈哈
有ADMIN權限:
1) 版主(一定有)
2) lamasingh (確實有)

發新話題