發新話題

JAN 期指 期權

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-26 12:09 發表

若以謙虛角度,將師姐的問題轉化成提示的話,以小時圖MT's 時間分柝的話,未來數天仍於23500~23720的反復區繼續反復轉倉等結算,其後將突破24000,目標24300,所以的人講得無錯,我地係同一類思想的人 ...
感謝你為正義而戰
你能不能更具體在某日某時突破呢?
[替身]

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-26 09:20 發表
168兄早晨,答案可參考兩點 1)O.K 師兄所講的視乎使用者一詞;2)該人都有自知之名,下流+九流,已比足貼士了,更何況此人在論壇多年,為何會在2012年8月18日重新分裂身份?從此人的說話可知是此論壇的大護法,尤如六、四中國大陸的李鵬 ...
金水兄, 在下已說過我不是來跟你鬥, 在下亦非佛教徒, 若我說Oh my god / Jesus Christ, 是否就代表我係christian?  你的執著跟oem7110的一樣可怕.
閣下為何又 金水身份, 又有goldwater身份, 又有tsuikinman身份呢?
為何只有金水兄心中的尺
才是世上最啱最準呢
?

請你慢慢跟admin爭論要oem7110回歸吧. (你看, 她已出假身找你了)

BTW, 閣下的sensitive程度真的非常非常可怕.

為何只有金水兄心中的尺 才是世上最啱最準呢?

在此論壇中,會否有職業打手?
大多人說同一把聲音 ...

回復 604# oem7111 的帖子

俾机会妳發聲,请講解下:
引用:
原帖由 sinding 於 2013-1-24 11:51 發表

"時間(小時)分析才是高階水平"何以見得?請賜教!

引用:
原帖由 sinding 於 2013-1-26 18:09 發表
俾机会妳發聲,请講解下:
MT時間分析是課程F,課程需循序漸進, 不接受越級報讀。由初級到高級 ... (這是課程內容結構)。
何解時間重要,這是課程以外的內容,不便在此討論。

引用:
原帖由 oem7111 於 2013-1-26 16:30 發表

感謝你為正義而戰
你能不能更具體在某日某時突破呢?
[替身]
師姐,無論你是否早前的oem7110,只要關於大市的問題,而亦不涉及課程秘密,我亦好樂於大家一起研究,
                                     至於何時突破,稍後再量度後大家分享吧!希望你珍惜再次有登入的機會,無謂令其他人籍口你在此生事,
恭喜你能再次登入一齊分享!

引用:
原帖由 CB900 於 2013-1-26 12:34 發表

你好, 168.hk兄
Sir 說行 上升X大浪,三沖蟹貨區為228-248,過去六天皆隱守235樓上,231-235又橫行11日,大圖兄弟上拓,更何況突破228蟹貨區底部是大陽燭,
你話是上升浪定下跌大浪呢?別人說buy是傻,你用sir的技術分析告訴他嘛!技 ...
CB900 hing 懂食住個趨勢,大浪盡在手裡,名師出高徙

引用:
原帖由 oem7111 於 2013-1-26 18:28 發表

MT時間分析是課程F,課程需循序漸進, 不接受越級報讀。由初級到高級 ... (這是課程內容結構)。
何解時間重要,這是課程以外的內容,不便在此討論。   ...
咁就请PM我。谢谢!

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-26 09:20 發表
168兄早晨,答案可參考兩點 1)O.K 師兄所講的視乎使用者一詞;2)該人都有自知之名,下流+九流,已比足貼士了,更何況此人在論壇多年,為何會在2012年8月18日重新分裂身份?從此人的說話可知是此論壇的大護法,尤如六、四中國大陸的李鵬 ...
佢從題nowater事件一早知道想激慶你,稱nowater為同學,就算非此人分身亦相信是同一幫人,不要中計,你越唔慶佢自己慶,O.K hing 題過建立一個大家歡迎的討論區並非容易,但見此人死纏不休,令大家實在難受,admin!我可以投訴lam.....此人類五毛嗎,希望公道署處理罷!

發新話題
最近訪問的版塊