發新話題

JAN 期指 期權

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-24 10:35 發表

剛回來,見到你的問題我亦應禮貌地回覆,Mt 時間分柝是否好用,個人覺得比外間的時間分柝精準得多,
對股市投資首要分清趨勢,其次就是時間與目標的量度,市面上的時間分柝通常是以一段固定的時間去推測每個高低位出現,
但當留意到報章上的時間分柝圖,就只是得啖笑,而MT 時間分柝一套工具,在運用上或理解上各有不同,例如美股,早前亦有人
話見頂,今天破頂亦話見頂,每個人有不同睇法,而以我運用MT 時間分柝,美股此波段的時間高位會出現在2013年的2月22日,
其後才會出現比較似樣調整。在時間分柝上除MT SIR 的技術值得研究學習外,仲有一位高智慧的人,早在2004年已夠膽推測大市
上破三萬,就是知識與智慧並重的經濟日報石老師。
請問MT 時間分柝是否只用宇宙尺量度時間的目標?在波浪堂中,常常演示此方法。
以MT 時間分柝,恒指此波段的時間高位會在何時出現呢?
及此時間分柝能否應用在小時圖上?
Thx

[IMG]http://www.etnet.com.hk/www/tc/common/chart_oneminute.php?type=detail&code=HS1[/IMG]

回復 501# oem7110 的帖子

你明向宇宙尺的原理嗎?
分柝圖表並不單一看小時圖,每個宇宙有其獨立性。

以時間上觀察,此上行大浪的波段時問高位會出現在2013年9至10月

引用:
原帖由 oem7110 於 2013-1-23 14:44 發表
在討論中,來來去去都沒有論述時間(小時)分析 ...  
想知道MT時間分析是否好用呢?
oem7110,閣下早在2009年已登記做此討論區之會員,到今天還好像對課程內容一無所知,幾年間還停留在問些小學雞問題。

我Jinpa今年今日第一個同你講:「我不歡迎你將這版的水平拉低!」

要問就問些有水準的問題,否則只會令我相信你是「別有用心」的類五毛。講完!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-24 11:03 發表
你明向宇宙尺的原理嗎?
分柝圖表並不單一看小時圖,每個宇宙有其獨立性。
多年前,波浪堂中也有提及,宇宙尺phrase的原理及應用。
不知MT時間分柝只重複此應用原理或有更深入的應用呢?
以MT 時間分柝,恒指此波段的時間低位會在何時出現呢?
Thx

[IMG]http://www.etnet.com.hk/www/tc/common/chart_oneminute.php?type=detail&code=HS1[/IMG]

引用:
原帖由 Jinpa 於 2013-1-24 11:13 發表

我Jinpa今年今日第一個同你講:「我不歡迎你將這版的水平拉低!」

要問就問些有水準的問題 ...
時間(小時)分析才是高階水平,又何以將這版的水平拉低?不明 ...

the market is rainning.

引用:
原帖由 oem7110 於 2013-1-24 10:51 發表

請問MT 時間分柝是否只用宇宙尺量度時間的目標?在波浪堂中,常常演示此方法。
以MT 時間分柝,恒指此波段的時間高位會在何時出現呢?
Thx ...
師姊唔好讀死書喎, 見你d問題就知你唔明宇宙尺為何物

壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

引用:
原帖由 oem7110 於 2013-1-24 11:25 發表

時間(小時)分析才是高階水平,又何以將這版的水平拉低?不明 ...
"時間(小時)分析才是高階水平"何以見得?請賜教!

劍塚中,埋的是獨孤求敗一生幾個階段中用過的幾柄劍。
第一柄是一柄青光閃閃的利劍:「凌厲剛猛,無堅不摧,弱冠前以之與河朔群雄爭鋒。」
第二柄是「紫薇軟劍,三十歲前所用,誤傷義士不祥,悔恨無已,乃棄之深谷。」此劍已被棄之深谷,故不在劍塚之中,以一長條石片代表。
第三柄是玄鐵重劍:「重劍無鋒,大巧不工。四十歲前恃之橫行天下。」外表黑黝,劍身深黑之中隱隱透出紅光,三尺多長,共重九九八十一斤,兩邊劍鋒都是鈍口,劍尖圓圓的似是個半球。
第四柄是柄已腐朽的木劍,原因是獨孤求敗「四十歲後,不滯於物,草木竹石均可為劍。」

師姊問題令我想起獨孤求敗留下既 4 把劍, 師姊見 4 把劍就問獨孤求敗一生只係用呢幾把劍, 好用咩?

為什麼唔學楊過去試下用吓 d 劍, 理解吓獨孤求敗係唔同既階段用唔同既劍所感受不同既法門同境界呢?

如果想一步登天就用把木劍, 你只知道既係木劍一把, 有什麼用
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

發新話題