發新話題

AUG 12 期指,期權

引用:
原帖由 lolocat 於 2012-8-20 11:03 發表
今早LP@53,平倉@73,進帳$1000

半代以下dcc中.....等待信號再沽

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-8-15 17:21 發表

O.K hing ,收市前見大仙#2D3向上反彈,在此情况下睇大市下跌是相當冒險的事,

但從訊號睇,明天的高位應不能上越昨天的高位#20286,而低位應比今天的#20001為低,簡單一句:「未來數天應一浪低於一浪的走勢。」
純綷斷估,錯勿怪 ...
仍未改變.........................!

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-8-15 17:21 發表
O.K hing ,收市前見大仙#2D3向上反彈,在此情况下睇大市下跌是相當冒險的事,

但從訊號睇,明天的高位應不能上越昨天的高位#20286,而低位應比今天的#20001為低,簡單一句:「未來數天應一浪低於一浪的走勢。」
純綷斷估,錯勿怪
上週四(8月16日)期指上不破20286點, 其後低位更下破20001點, 應“未來數天應一浪低於一浪的走勢。”
看來Goldwater兄已盡得MT Sir的真傳
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 688# OK~ 的帖子

O.K 兄,個人及各同學得到MT SIR 的真傳是鐵一般的事實,但仍在研習中,希望有朝一日能百發百中!

引用:

純綷斷估,錯勿怪
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4837&extra=&authorid=11230&page=10
引用:
原帖由 goldwater 於 2012-8-20 12:53 發表
O.K 兄,個人及各同學得到MT SIR 的真傳是鐵一般的事實,但仍在研習中,希望有朝一日能百發百中!
就上週三閣下的預測開始至今日, 高位、低位 & 走勢三點, 已証實Goldwater兄的預測幾近百發百中

BTW, 留意大大仙始見順排、大時代見下紙五, Level II各大圖見#2V3向下

引用:
原帖由 oem7110 於 2012-8-20 13:45 發表

請問Level II術語是什麼課程教呢?
Bible短炒聖經

引用:
原帖由 oem7110 於 2012-8-20 14:23 發表
請問Level II術語是指小時或日線圖呢?
由於涉及課程內容秘密, 為保障已完成課程同學們的利益, 小弟不便在公開討論區講解
請移玉步至實戰班專區研究討論

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&extra=page%3D1&page=255

回復 695# OK~ 的帖子

Ok c hing,相信實戰區一定精彩得多,期待!

發新話題