發新話題

MAY 12 期指,期權

引用:
原帖由 paaq 於 2012-5-17 15:14 發表

有d願者上釣feel....

現貨可能試萬九
188-189的牛亦為數不少
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 723# OK~ 的帖子

THANKS

引用:
原帖由 ashere 於 2012-5-17 15:20 發表
是想震埋D貨出來還是甚麼?
從大大仙看, #2受阻未能上回地面, 如要再上, 或需形成DBT

不過從Level II各大圖看, 反彈請勿期望過高

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-5-17 15:22 發表

從大大仙看, #2受阻未能上回地面, 如要再上, 或需形成DBT

不過從Level II各大圖看, 反彈請勿期望過高
太陽金鐘真利害,可惜只吃了些少

OK CHING, 現時(未有明顯反彈, 近月中後期, IV急升未回)如欲持淡倉, 何種較宜呢?

1. LONG PUT?
2. LONG PUT 扣?
3. SHORT CALL 扣?

多謝OK師兄指點。
希望美期結算後,能使香港彈番少少。
不過我現在都保留實力,靜觀其變。

似是終極一跌啦!

引用:
原帖由 CB900 於 2012-5-17 15:30 發表

太陽金鐘真利害,可惜只吃了些少
從另一角度看, 不用賠了夫人已算不錯, 是浪下跌相信令不少投資人士損手

引用:
原帖由 KM88 於 2012-5-17 09:24 發表
last day high = 19467

bollinger bottom = 19120
last day low = 19003
last bottom = 18968
last bottom support

引用:
原帖由 WALTERX 於 2012-5-17 15:32 發表
OK CHING, 現時(未有明顯反彈, 近月中後期, IV急升未回)如欲持淡倉, 何種較宜呢?

1. LONG PUT?
2. LONG PUT 扣?
3. SHORT CALL 扣?
Call & Put的IV的確有所上升, 但Call的IV上升不多仍處低水平

半月期指下跌近2300點, 至此水平, 小弟不建議單邊追入, 或可試兩邊Long對沖值相近的倉, 再在FOTM的位置SC/SP, 以補償Long倉所損耗的時間值

以上為小弟個人看法, 各位仍需多留意同步訊號方宜入市

發新話題