發新話題

APR 12 期指,期權

引用:
原帖由 WALTERX 於 2012-4-27 10:17 發表
VHSI 跌至舊年7月22日以來既低位, ...
Fm Bloomberg

Snapshot for HSI Volatility Index (VHSI)
Open:18.16Day Range:18.09 - 18.73Year To Date:-24.33%
Previous Close:18.6352-Week Range:16.23 - 58.611-Year:+1.13%

Apr 20, 2011 15.74

Any sudden event then

請問今日睇WINQ是否要暫時輸入HSIK2 (2012MAY期指), 因為下午即月(APR)
期指都變動不大.

OR DEFAULT  (HSIC1 = 即月, XXXXX = 下月)  ?

引用:
原帖由 WALTERX 於 2012-4-27 12:07 發表

請問今日睇WINQ是否要暫時輸入HSIK2 (2012MAY期指), 因為下午即月(APR)
期指都變動不大.

OR DEFAULT  (HSIC1 = 即月, XXXXX = 下月)  ?
HSIC2或HSIS1均可
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

下月期指大時代見-MPC, 半代或將形成SBO向下, 留意大時代DCC後, 大大仙或半代能否形成GP向下作較大調整

奈何下月Call倉IV毫不吸引, 而Delta亦令想SC的人卻步

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-27 13:34 發表
奈何下月Call倉IV毫不吸引, 而Delta亦令想SC的人卻步  
今日休息吧

引用:
原帖由 paaq 於 2012-4-27 14:08 發表

今日休息吧
此時此刻, 令小弟聯想起曹操的"雞肋事件"

若Short倉收息, 或因IV低而食之無味; 若Long倉進取, 或捱長期時間值而有所損失

或待三點後看大時代有否訊號配合反彈再擬定策略

引用:
原帖由 MT99 於 2012-4-26 08:03 發表

早晨!如抄前浪,大市今天將會裂口高開,阻力20770/20,850及20,950,所以相信大市將會在高位結算。本月大戶倉位在21000。MT
http://www.option-king.net/bbs/index.php

昨日(4月26日)MT Sir於"親密戰友"中, 預期大市阻力約2085020950
昨日期指高見20861點回落, 今日(4月27日)期指裂口上破阻力後, 高見20957點回落, 連續Bingo!

回復 848# OK~ 的帖子

Spread 倉, 有否興趣?

發新話題