發新話題

APR 12 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-26 15:41 發表
MT Sir昨日(4月25日) & 今早於"親密戰友"提及期指阻力約20850, 下午期指上試阻力, 高見20842點, Bingo!  
OK ching, 請問如何成為親密戰友?

OK ching, how to be a "親密戰友?", when we finish all course?

引用:
原帖由 WALTERX 於 2012-4-26 15:49 發表

OK ching, 請問如何成為親密戰友?
Walterx兄你好!

"親密戰友"是MT Sir每日作出分析預測走勢的專區, 如何能進入小弟則不便明言, 閣下或可直接向MT Sir查詢
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 skyhunter 於 2012-4-26 15:52 發表

OK ching, how to be a "親密戰友?", when we finish all course?
Skyhunter兄你好!

不是, 至於如何進入專區, 閣下或可向MT Sir查詢

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-26 15:53 發表

Walterx兄你好!

"親密戰友"是MT Sir每日作出分析預測走勢的專區, 如何能進入小弟則不便明言, 閣下或可直接向MT Sir查詢  
thanks OK ching, 明白了, 不言而寓...

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-26 15:49 發表

細仙形成DBT再上
大、細仙均見MA順排向上, 唯大仙或有機會形成#2D3向下, 短線或繼續反覆上落調整
留意大仙能否破壞#2D3形態繼續向上

BTW, 大大仙見#2V3向上

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-26 16:03 發表

留意大仙能否破壞#2D3形態繼續向上

BTW, 大大仙見#2V3向上
要買D 210c搏下懵先!

引用:
原帖由 a913perry 於 2012-4-26 16:13 發表

要買D 210c搏下懵先!
由於大細圖未見較明顯同步, 剛才反彈或只屬即市訊號
小弟若搏大, 除了210C外, 或會加上206P

明天即日或有機會搏一搏

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-4-25 16:15 發表

HSI 20646 BUT HSIF 20710
HIGH WATER +64

20850 Tomorrow???
At last, break 20850.

Still high water.
But will it go back to 20720 tomorrow??

發新話題