發新話題

APR 12 期指,期權

回復 538# OK~ 的帖子

暫時未想通, 留意今個月 C212, C216~220, P208

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-19 11:22 發表
暫時未想通, 留意今個月 C212, C216~220, P208
小弟正考慮 & 等候即月214C有否機會
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 540# OK~ 的帖子

Thanks OK C Hing..........20600

引用:
原帖由 BB888 於 2012-4-19 11:39 發表
Thanks OK C Hing..........20600
從各圖大浪看, 小弟或看650水平支持

回復 542# OK~ 的帖子

yesterday SP206@168, LC212@85, 看看有否好回報

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-19 11:44 發表
yesterday SP206@168, LC212@85, 看看有否好回報
Edward兄所做的是即月SP, 現在接受T3, 好進取

回復 546# OK~ 的帖子

唔進取了, 張 SP 準備食糊, 主要用於對沖 LC 的時間值損失, 比起金水 ching, 我保守多了

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-19 11:52 發表
唔進取了, 張 SP 準備食糊, 主要用於對沖 LC 的時間值損失, 比起金水 ching, 我保守多了
206跟208相距只有200點, 而且是T2尾, 加上兩邊倉均為做好, Edward兄藝高膽大

T2, T3 ??? 乜唔係到 T3 尾了嗎?

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-19 11:57 發表
T2, T3 ??? 乜唔係到 T3 尾了嗎?
已於實戰班專區解釋, 請移玉步

發新話題
最近訪問的版塊