發新話題

APR 12 期指,期權

大大仙出關,可以揾狗,相信明日見C。

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-16 09:53 發表

各位早晨!

上週四(4月12日)期指上破反彈次目標約20280-20290水平, 並上試反彈力量對稱目標約20460-20480水平, 高見20384點; 上週五(4月13日)期指裂口高開, 上破反彈對稱目標, 高見20724點回落

今日(4月16日)期指回試20400水平, 低見20468點反彈
各位午安!

昨日(4月17日)期指反覆調整, 下破一調整力量縮減首目標約20450-20460水平, 低見20371點大幅反彈; 今日(4月18日)期指裂口高開, 上破反彈力量縮減首目標約20710-20720水平, 高見20868點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

終於見到你啦ok兄, thank you for your sharing

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-16 18:37 發表

BB兄你好!

大大仙現仍是#2B3, 而大時代仍是CLM向下, 因此必然留意有否DBT或富貴狗的出現
昨日CLM回落後, 形成大時代的DBT, 再配合回馬槍插穿, 因此昨日低位即見較大反彈, 而今日亦繼續上升

大時代現見+MPC, 或留意半代 & 大大仙有否GP出現

c hing

thanks Sir

引用:
原帖由 BB888 於 2012-4-17 14:01 發表
OK 兄, 以家睇可吾係可以向上呢
BB兄你好!

不好意思, 昨日小弟有事未能跟各位研究大市

BB兄能捕捉接近大大仙 & 大時代最低的一段, 恭喜

引用:
原帖由 ourstation 於 2012-4-17 18:16 發表
日圖看, 大市在轉勢中, 由跌勢轉往短期升勢, 看來跌穿升軌 (由10/2011, 12/2011 至 4/2012 所形成之升軌) 還要再經過此一短期升勢, 之後再看會否掉頭再試此升軌

日圖+pc
Ourstation兄你好!

日圖現雖見+PC, 但仍未見#2X3; 各位兄弟難得相聚, 似乎作單邊突破的日子或將不遠

且看各大圖Bible能否同步

回復 502# OK~ 的帖子

Thanks a lot

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-3 15:04 發表
愛股700似欲再試新高, 今日高見223元
700昨日(4月17日)上破2011年4月27日高位(230.25元)後, 今日再破新高, 高見237元

回復 502# OK~ 的帖子

thanks a lot

發新話題