發新話題

APR 12 期指,期權

回復 210# KM88 的帖子

可否給「指數對期貨的合理價值」提供一個定義?
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

早晨!各位師兄.  
    有問題請教:
     假設LC210@69, SC214@16*3. 成本21點.
    請問其向上打和點如何計算?

又如果SC214*2, 成本37點.
  其向上打和點的計算法是否又相同?
  谢谢!

10:30 匯豐又有xx指數公佈,又有波動?

引用:
原帖由 Jinpa 於 2012-4-5 10:10 發表
可否給「指數對期貨的合理價值」提供一個定義?
將有股票除剩,計算後的低水值

井噴左兩日又跟返個大浪走

10:30

中国3月汇丰服务业采购经理人指数

http://www.kgieworld.com.hk/Markets/Global/Holidays.aspx?sc_lang=zh-TW

6,9 香港複活節假期
亞爺不是
9/4美國不是假期

引用:
原帖由 get 於 2012-4-5 10:13 發表
早晨!各位師兄.  
    有問題請教:
     假設LC210@69, SC214@16*3. 成本21點.

谢谢! ...
整 2 幅圖俾你, 一目了然

LC210@69, SC214@16*3

又如果SC214*2
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

引用:
原帖由 get 於 2012-4-5 10:13 發表
早晨!各位師兄.  
    有問題請教:

谢谢!
若到期指結算, LC210 x 1 & SC214 x 3的組合, 在21559.67點之下仍有利潤, 期指在此水平之上則開始要蝕

未知有否計算錯誤, 還請各位共研
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 KM88 於 2012-4-5 10:22 發表

將有股票除剩,計算後的低水值
謝!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

發新話題
最近訪問的版塊