發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 CB900 於 2012-3-16 12:40 發表

請教ching從那的看半代#1gp?我看好似金鐘罩?又子午!
CB900兄你好!

半代的確正形成#1GP, 等待富貴狗甚至魚的出現
大時代初見#2X3、見-MPC, 或留意DCC行完, 半代能否形成GP向下
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-16 13:39 發表
我只是初哥, 所以#1是否 GP, 都唔肯定, 不如睇下其他, 有否答案吧
若不太肯定會否見GP出現, Edward兄或可參考GP口訣中的"大圖XX, XXXX"

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-13 15:38 發表
但由於反彈超過0.618, 以依氏波浪理理解釋, 如浪b反彈或調整超過0.618, c浪之後將有機會行x浪, 進行"二重二"或"三重三"
亦即abc x abc x abc
由週三(3月14日)期指上破21600水平, 高見21671點回落至今, 大市處反覆上落, 莫非真要進行"二重二"或"三重三"

回復 951# OK~ 的帖子

謝謝, ok ching, 未知 ching 對 大市看法如何 ?

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-16 13:36 發表
Look dim.  No matter who wins, property market no luck => stock market no luck.
You are so smart!

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-16 14:24 發表
謝謝, ok ching, 未知 ching 對 大市看法如何 ?
已於實戰班專區作較詳盡分析, 請移玉步到專區瀏覽

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&page=216&authorid=5

I cannot see!!!

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-11 20:15 發表
大市調整可說超額完成, 大時代見#2V3、+#1PC, 或待CLM拗落, 期指調整回試20830-20850水平後, 或將向Fatpat兄目標進發

密切留意Bible & TRP訊號轉變
各位午安!

本週初期指調整回試20830-20850水平, 低見20851點大幅反彈, 週二(3月13日)裂口高開, 週四上破21600水平, 高見21671點回落
昨日(3月15日)期指調整回試21100-21200水平, 低見21164點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

Thank-you very much I'm the new student, just finised 3 lessons, next monday continue....

THANK TO OK HING!!

發新話題