發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 TTS 於 2012-2-28 12:19 發表
大市似2010-09 to 2010-10 運行
形態的確有點相近, 如時間相同, 下月上至中旬見期指底後或再破高位形成#2D3, 如能配合DCC行完, 或有機會行較大調整
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

Thank you OK hing!

thank you ching

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-28 12:19 發表

小弟覺得, 大朋友可能想大小通吃, 食盡兩邊SC/SP
昨日大升大跌, 搏大的散戶們食髓知味, 希望今日再來一次, 可惜上午上天(大朋友)不從人願, 將214C & 212P的期權金消耗殆盡

以上純粹個人觀點, 不喜莫怪:smile_ ...
ok hing太謙虛了

"看好看淡隨勢而轉"

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-28 12:19 發表

小弟覺得, 大朋友可能想大小通吃, 食盡兩邊SC/SP
昨日大升大跌, 搏大的散戶們食髓知味, 希望今日再來一次, 可惜上午上天(大朋友)不從人願, 將214C & 212P的期權金消耗殆盡

以上純粹個人觀點, 不喜莫怪:smile_ ...
最天是轉倉高峰期,因此大上/大落!
JAN o/i減倉FEB o/i加倉
20/1/201271202(6416)168566598
26/1/201255876(15326)5078233926
27/1/201233520(22356)7633525553
30/1/201218765(14755)812334898
FEB o/i減倉MAR o/i加倉
23/2/201272099(14658)3627416931
24/2/201253197(18902)6790831634
27/2/201225514(27683)9109723189
28/2/2012    

外圍美股 想上13000
唯S& P 1370頂到實 ......
"看好看淡隨勢而轉"

djf rise, but grandpa drop?

引用:
原帖由 KM88 於 2012-2-28 13:37 發表
djf rise, but grandpa drop?
似乎將要上演中美好淡角力

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-28 13:26 發表
外圍美股 想上13000
唯S& P 1370頂到實 ......
或將反覆調整後再試新高

以下連結為股神畢菲特對投資風險的看法, 頗值得學習

http://hk.biz.yahoo.com/120227/369/4fkxi.html

發新話題