發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-2-14 20:43 發表
AUD daily looks exactly the same, at least have the same pattern.
AUD日線圖有機會形成#2D3, 留意DTR圖能否見MCF-DN下破主要支持
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 hansonhui 於 2012-2-14 22:51 發表
ok c-hing.   700騰訊$190圓頂几日, long put $182, 是否可行? 止虧止赚位 ? thank you!
Hanson兄你好!

從大大仙 & 30min圖看, 700今日見#2GP向上, 突破日圖TBM次目標約193.7元, 高見195.1元回落

日線圖雖見#2X, 但日圖亦見後交叉、2hr見MPC, 大大仙 & 大時代#1CLM準備拗落, 700或調整回試TBM次目標突破後支持193.7元水平、堺位目標支持約187.6元水平

調整過後如見大成交再破195元水平, 堺位上行目標約217.1元、TBM最終目標約227.1元

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-14 16:20 發表
近兩個月Call的IV處低水平, 而Put的IV則較Call高10-12%, 似乎LC/SP比較有利
但必須留意期指會否見大成交向下
可謂大市升跌總有因

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-2-15 09:54 發表
small sin GP?!
今早Iwanttogetrich兄所看到的, #2似乎有GP形態出現
同時亦見#1CLM拗上 & 回馬槍配合同步

引用:
原帖由 Stking 於 2012-2-15 10:30 發表
食張LONG 期先...
引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-15 10:43 發表
settle long 餘 1 ,再看回調位而決止賺~~

only個人操作
引用:
原帖由 connielcc1678 於 2012-2-15 15:12 發表
Feb 13 開了3張6月份的sp18000 @ 385pt,  剛平了@ 303pt. gain 82pt each 共246pt.
恭喜多位師兄師姐今日大賺

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-2-15 11:57 發表
Got rid of all my sc before 10....
接近調整最低位平SC, Getrich兄走得好!

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-2-15 16:13 發表

HSIF Shoot to ~21400
206P Drop from  205 to   73 ( -132pts)
212C Rise to          415 fm 178 (+233pts)
Nett 111pts (~30% profit) in 1 days.

The power of OPTION (and MT Sir & his teaching) :-) ...
Fatpat兄一日賺30%, 強!

回復 893# OK~ 的帖子

OK 兄你好, 我係新手呢家, 我想請問 c hing 今日見左高位未呢? 如果回調, 會去到咩位呢? 麻煩曬

引用:
原帖由 BB888 於 2012-2-15 20:05 發表
OK 兄你好, 我係新手呢家, 我想請問 c hing 今日見左高位未呢? 如果回調, 會去到咩位呢? 麻煩曬
BB888兄你好!

大大仙雖見#2X、-MPC, 而2hr亦或有機會形成金鐘罩, 但由於MA大浪上拓, 相位未見同步下仍未能言頂

或需留意本週各大圖有否-#1PC或-MPC訊號出現, 再配合#2D3 & MCF-DN訊號同步, 期指才能見較大調整先回試20950水平

回復 897# OK~ 的帖子

好多謝你回覆我呀OK 兄

發新話題