發新話題

FEB 12 期指,期權

回復 564# edwardwcf21 的帖子

我今日用咗個以往我炒股時的方法炒option。真係萬試萬靈。

回復 566# ricksuen 的帖子

可否相告? 或PM?

ricksuen ching.
可以分享吓及指點吓
Thanks!

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-2-8 16:08 發表
我今日用咗個以往我炒股時的方法炒option。真係萬試萬靈。
...

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-2-8 16:08 發表
Ricksuen 兄的分折.    

any how that I can learn from you?! PM or phone call?! thanks for sharing

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-7 15:11 發表
1211再破25元關口, 高見26.3元回落, 由1月9日低位至今, 已升近10元
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-7 15:26 發表
從日線圖看, 對稱目標約在27.4-27.5元水平, 高追搏大成交上破的朋友慎入
剛工作回來, 回看1211, 可謂話破就破
今日大成交上破27.4-27.5元水平, 高見28.45元, 如能見大成交上破2011年7月5日高位, 日線圖堺位目標約31.2元、TBM目標約35.5元
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-3 16:34 發表
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4456

1919這隻後起似乎亦蠢蠢欲動, 今日見較大成交上行至4.92元
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-7 15:13 發表
1919今日高見5.36元回落, 現形成十字, 且看能否見大成交上破5.5-5.6元水平
1919今日上試5.5-5.6元水平, 高見5.57元
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

發新話題