發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-2-2 12:01 發表

333.33億
今早成交雖不配合  唯指數如唔回穿 20520
做左/或想看淡的需防好友唔會咁易比淡友走.仍有一挾

20750/20970/21180....

"看好看淡隨勢而轉"

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-2 13:52 發表

今早成交雖不配合  唯指數如唔回穿 20520
做左/或想看淡的需防好友唔會咁易比淡友走.仍有一挾
即市如升穿 20690....next 阻力20750-770

"看好看淡隨勢而轉"

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-2 13:56 發表

即市如升穿 20690....next 阻力20750-770
會唔會20777

大仙看起來像有機會做#2 GP,D腳調整後再次上漲,至少有幾百點。兄弟們同意嗎?

實際上,近期市場飆升已經導致許多指標失靈,背馳再背馳,時間一再申延,幾次call 跌勢似乎出現都變“狼來了”,但從pattern看,升埋今次應該差不多 - 還是又試狼來了 ? 昔目以待。

引用:
原帖由 smun 於 2012-2-2 14:00 發表

會唔會20777
20888 好D
"看好看淡隨勢而轉"

引用:
原帖由 Agogo 於 2012-2-2 14:02 發表
大仙看起來像有機會做#2 GP,D腳調整後再次上漲,至少有幾百點。兄弟們同意嗎?

實際上,近期市場飆升已經導致許多指標失靈,背馳再背馳,時間一再申延,幾次call 跌勢似乎出現都變“狼來了”,但從pattern看,升埋今次應該差不多 - 還 ...
3A GP

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-1 13:54 發表
各位午安!

昨日(1月31日)期指反覆調整, 低見20265點反彈, 下午高見20514點回落

今日(2月1日)期指下試20300水平, 上午低見20299點反彈並再試20590-20600水平, 高見20571點回落

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
各位午安!

昨日(2月1日)期指再試20590-20600水平, 高見20571點回落, 低見20341點反彈; 今日(2月2日)期指裂口高開, 今早上破反彈力量縮減首目標約20590-20600水平, 下午高見20708點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

Thsnk you. OK Hing

引用:
原帖由 Agogo 於 2012-2-2 14:02 發表
大仙看起來像有機會做#2 GP ...
Sorry it is 大大仙, 不是大仙

回復 320# OK~ 的帖子

Thank you OK ching!

發新話題