發新話題

FEB 12 期指,期權

thanks for sharing

回復 71# ourstation 的帖子

Thanks ourstation ching! The information is useful!

引用:
原帖由 oem7110 於 2012-1-31 14:44 發表
聽人講,炒期子係偏門行業!
唔知經紀係唔係偏門行業呢?
炒賣包含賭博成份, 若以期指看, 多數散戶都只會作短線出入市策略, 故屬偏財; 但股市並不只有期指, 亦有現貨, 買入股票有如入股該公司作投資, 因此亦屬正財, 小弟拙見, 以整個市場看, 正門偏門各半

至於經紀, 如只執行客戶指示買賣, 賺取佣金應屬正門; 如只炒買期指短線圖利, 則屬偏門

以上純粹個人觀點, 不喜望莫見怪
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

thank you c hing

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-1-31 13:28 發表
如信術數,可考慮買入航運股,取其意『水漲船高』
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-31 14:46 發表
1919水位似乎比1199多 , 但以周圖MA看, 316 & 1199又似乎比1919好 , 看來要再研究一下Bible & GP有否利好訊號
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4456

Goldwater兄剛提及航運股, 各位可有心水之選跟大家分享?

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-31 14:56 發表

炒賣包含賭博成份, 若以期指看, 多數散戶都只會作短線出入市策略, 故屬偏財; 但股市並不只有期指, 亦有現貨, 買入股票有如入股該公司作投資, 因此亦屬正財, 小弟拙見, 以整個市場看, 正門偏門各半

至於經紀, 如只 ...
good comment

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-31 14:28 發表

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4384&extra=&page=1

剛看完Sinding兄所提供的新聞, 未知日元會否走強  
顺睇图不看指标应会挑战75.

多谢OK兄的指导及ourstation, lapetite兄的delta 值讨论!
我出从来无此一概念, 经此一提, 考虑策略时就会快很多.

回復 71# ourstation 的帖子

謝謝ching的分享!

Thanks Ching.

引用:
原帖由 sinding 於 2012-1-31 15:05 發表

顺睇图不看指标应会挑战75.

多谢OK兄的指导及ourstation, lapetite兄的delta 值讨论!
我出从来无此一概念, 经此一提, 考虑策略时就会快很多.   
MA大浪向下, 除非各大圖於低位見GP訊號, 否則日元難逃創新高的命運

至於對於做期權買賣的人士來說, Delta值是十分重要的其中一個考慮因素, 如能有效運用Delta值做對沖或救倉, 將會對收息策略大有幫助!
再次多謝Ourstation兄 & Lapetite兄提供的知識

發新話題