發新話題

JAN 12 期指,期權

開始來料?

引用:
原帖由 KM88 於 2012-1-4 18:46 發表

1)這是數據,冇得解釋!
  a)由月頭數是第9個交易日/之後
  b)由月尾數番前是第12日
即約月中的前半部與後半部之分

2)大戶深明此道,做成前半月通常波幅大,他們做long可食大茶飯,
   如果1日波幅大過300點,就會扯散個short ...
逃不了數據魔咒,連贏8天後,今天都係要敗走3點收場!

引用:
原帖由 chance88 於 2012-1-6 15:20 發表
各C-HING,請問SPtrader內的價格資訊內,即月期指的成交價隔離的”平衡價”是什麼?高過成交價/或低過,會有什麼啟示?謝謝!
在SPtrader內的說明→用戶使用指南→市場資訊→價格資訊內

找到平衡價EP的解釋是:
"開市時是開盤價, 如果開盤價在下午無效, 用戶可以重新下載價格得到上午的開盤價"

但真正意思小弟則不得而知
Chance88兄或可向SPtrader了解
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 KM88 於 2012-1-6 15:34 發表

逃不了數據魔咒,連贏8天後,今天都係要敗走3點收場!
但小弟的扣, 現已有接近按金的6%進帳, 會否是Interval的問題 ?

回復 445# OK~ 的帖子

作天開左 call 扣,都有些微利

引用:
原帖由 wil 於 2012-1-6 16:02 發表
作天開左 call 扣,都有些微利
恭喜Wil兄

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 15:48 發表

但小弟的扣, 現已有接近按金的6%進帳, 會否是Interval的問題 ?

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 14:38 發表
大仙繼續#2V3, 配合30min #1CLM拗上作短線反彈
大大仙剛見#2X、大時代將行回馬槍, 待大仙#1回落至CL, 調整後反彈或將繼續
大仙繼續#2V3、#1拗上配合回馬槍向上、大仙見RP, 下週初期指或回試187水平

留意Bible、TST & TRP訊號轉變

有冇人有信心好倉過市~~~?

I HAVE````
"看好看淡隨勢而轉"

回復 450# wai-wai 的帖子

me

發新話題