發新話題

DEC 11 期指,期權

回復 661# OK~ 的帖子

去不了實戰班, 權限不夠....

要閃開5-10 min~~~

重點新聞今日13:49港股直擊

人幣貶值累A股尋底 午後港股續弱

港股中午收市後,內地股市持續尋底,上證綜指最新報2311,跌21.8點或0.94%。人民幣連日貶值,市場憂慮熱錢出逃。

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-6 13:57 發表
  去不了實戰班, 權限不夠....
下星期二(12月13日)晚上就是2011年最後一次的實戰班, 訊號準確易用, 加上大量實戰期指圖的實戰訓練光碟, Edward兄報名從速

http://www.option-king.net/schedule.php
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-6 13:55 發表
反彈未到目標.......
反彈力似乎比較弱

回復 665# OK~ 的帖子

我未上完堂, 而且週二一般難以上堂...

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-6 14:07 發表

反彈力似乎比較弱  
只想見一見 18930彧19000邊
day trade沽期值博率高一點

尼轉向下不宜貪太冬~
不穿18900........要小心  

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-6 14:10 發表
我未上完堂, 而且週二一般難以上堂...
即使星期二未必能抽時間上課, MT Sir亦會在星期四, 詳細講解其有效而有系統的準確訊號
相信Edward兄上完實戰班後, 會認為這是必上的堂

回復 670# OK~ 的帖子

期待快點完成 MT sir 的課堂, 好讓參加實戰班, 並多多認識各位高手, 如 ok ching...

發新話題