發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-6 09:17 發表
早晨!

小弟自覺智能所限,可見的未來兩季只集中在實戰區及同學會稍舒愚見。

Hi-Bye前不能不對OK、KM及Wai的精勤讚嘆讀嘆!

Jinpa兄太謙了!

在過去的閣下不在討論區的日子, 大家就像缺乏了一些啟發性的分析
望Jinpa兄日後能多多提點, 讓各位同學得到更多學習機會
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 649# OK~ 的帖子

Thank you ok c-hing
Kelly

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-6 13:38 發表
Thanks Ok hing........

pm DL 18785.......等彈番高d先~~
反彈再開SC

回復 654# OK~ 的帖子

點解唔 LP ??

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-6 13:42 發表
點解唔 LP ??
其實昨日已要LP, 但看調整幅度有可能不大, 加上可能只是反覆調整, 食幅度 + 時間會比較有利

回復 656# OK~ 的帖子

為何昨日 LP 呢 ? 是因為到了尖東位, 定係時間上配合呢 ?

細仙 & MOC似乎行#2D3 & SBO反彈

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-6 13:50 發表

但看調整幅度有可能不大, 加上可能只是反覆調整, 食幅度 + 時間會比較有利  
agree..........

反彈未到目標.......

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-6 13:51 發表
為何昨日 LP 呢 ? 是因為到了尖東位, 定係時間上配合呢 ?
因昨日高位是一振點, 應該是接近PL位, 細節已在昨午於"實戰班專區", #1854帖解說

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&extra=&page=186

發新話題