發新話題

DEC 11 期指,期權

回復 367# katso 的帖子

今次呀爺保密功夫好到......

問題指教, 各位 ching, 係計算今次反彈/上升幅度時, 會用 (18360-17568) 計, 定係上升浪的第一浸作為升浪的計算點, 謝謝..

回復 382# wai-wai 的帖子

昨日仲扮大跌

19663-17568/20242-17568

引用:
原帖由 katso 於 2011-12-1 11:45 發表
昨日仲要做低黎今日升,簡直似夾埋黎做市,難得連中國都有份,無話可說.
如果昨日唸起ok兄金句:"別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪."昨日收市前應該會揸多一點.
上証A昨日低位為一下跌浪之時間 & 力量對稱目標, 今早反彈高位2538點接近一反彈浪之時間縮減 & 力量擴張目標, 如能見成交上破高位, 上証A上行目標約2590水平

BTW, "別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪", 是股神的名句, 小弟只是借名人的理念, 亦好提配自己
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-12-1 11:45 發表

今日要做出大升市即是救市有料到.否則明日大跌,美國扮到打不死FEEL(圖表)
從日線圖看, 昨晚道指高位稍破一上升浪之力量縮減首目標約12000水平, 亦為該上升浪之時間縮減次目標, 而高位接近一下跌浪之反彈力量縮減次目標

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-1 13:49 發表
19663-17568/20242-17568
18360 成好友重要位置,
短線能否再上,留意20ma是否被守穩&
如好友突破18950上方,看191-192回吐壓力有多大

引用:
原帖由 paaq 於 2011-12-1 12:30 發表
港股今早裂口高開1044.61點,隨即浸死逾50隻熊證,到目前為止,已有58隻熊證遭「打靶」,要強制收回,涉及逾1000張期指。

黎緊一堆IPO, 侷住上
今日可謂狂風掃落葉, 熊陣哀鴻遍野

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-1 13:35 發表
問題指教, 各位 ching, 係計算今次反彈/上升幅度時, 會用 (18360-17568) 計, 定係上升浪的第一浸作為升浪的計算點, 謝謝..
Edward兄你好!

閣下之問題, 由於涉及課程內容, 為保障已完成核心課程同學們的利益, 請移玉步至"實戰班專區"再作詳細討論 & 研究, 謝謝!

回復 390# OK~ 的帖子

ok ching, 我的權限去不了實戰班討論....所以才在這兒請指教, 還是 pm 向你請教 ?

發新話題