發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 13:41 發表

如升破18260....next 18345/375
18440~~此位是日最盡
18440~~個人覺今日未必可見,
明天埸外結算,好淡大戰......續挾or回吐?
宜看住指數位置.
向上較大阻力 18440.....18620

重點新聞今日13:46港股直擊

午後港股突破10天線 工行接力漲3%

港股中午過後,內地股市初段變化不大;那邊廂,道指期貨則倒升34點報11532,刺激港股午後開市升幅擴大,升穿今早開市之高位,恒指最新報18328,升290點或1.6%,國企指數升152點報9762。恒指升穿10天線18259。上證綜指最新亦突破2400點阻力。

今日13:51中國財經

滬指午後走高 升1%重上2400

內地股市午後升幅擴大,上證指數重上2400,現報2406.88,增23.85或1%,成交額360億元(人民幣‧下同)。

深證成指亦走高,現報9978.30,93.6點或0.95%。

船舶製造、保險及黃金股帶動大市上揚。

重上10天線

外圍~~~標普現 1198,接近阻力位1200
如突破 next...1220-1225
               下....1185-1180.....

看勢美股有小量回吐壓力~下支持11500-11470

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-11-29 09:13 發表
早晨!大家好!

久遺了!

今個早上準備了三組CP-圖,看開市價再調整中位數後, 希望在10:30前捕捉到訊號《以小博大》-- 如果有這樣一個機會的話。
歡迎Jinpa兄回來!

很久不見了, 各方面可好嗎?

希望日後Jinpa兄能多多參與討論 & 分析投資心得, 謝謝!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-11-29 11:05 發表
唔通下午先來料 ???
如Edward兄所料, 期指上破182水平

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-11-29 11:15 發表
3823日線圖好鈄
10月低位到現在, 升近7成

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-28 09:13 發表
各位早晨!

上週五(11月25日)期指裂口低開, 下破17600水平, 低見17568點反彈, 高見17828點回落

**** 本內容被作者隱藏 *****
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-28 11:02 發表
2hr見MPC後, 現形成DBT, 看來尚未有回調的意慾
今日繼續挾上, 且看期指能否上試反彈對稱目標

pm下支持上移至 18210.....18160

發新話題