發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 bcccy 於 2011-11-28 10:18 發表
Ok hing 果然勁,一講完即刻彈!
上週四本預期會見較大反彈, 但週五仍然稍破日圖PL目標, 看來在分析上仍有待改進
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

上周五還有2天結算,
做900點外sp=26pt.
    750點外sc=25pt.
現sc還有400點,希望可以頂到!

回復 1721# OK~ 的帖子

ok ching, 我已很佩服你的功力了, 雖然差少少, 但比我, 就好多多多多......了...

我都想Lc 182. 可惜不到價

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-28 10:12 發表

但日線圖同時見#1 CLM準備拗上、有機會形成MPC配合DCC作較大反彈
或留意大時代 & 大大仙等圖Bible能否配合   
OK CHING DCC OR DBT 呢??

引用:
原帖由 KM88 於 2011-11-28 10:25 發表
上周五還有2天結算,
做900點外sp=26pt.
    750點外sc=25pt.
現sc還有400點,希望可以頂到!
相信應該頂到

引用:
原帖由 jackson 於 2011-11-28 10:28 發表

OK CHING DCC OR DBT 呢??
是DCC, 請移玉步到"實戰班專區"作較詳細研究

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-11-28 10:27 發表
ok ching, 我已很佩服你的功力了, 雖然差少少, 但比我, 就好多多多多......了...
其實只要熱衷 & 努力多加鑽研分析, Edward兄 & 各位同學都能更準確地預測大市走勢

小弟前陣子看一部電影"3 Idiots", 其中某些道理很有意義, 小弟建議大家觀賞

上周末美國感恩節銷售額創紀錄新高,道指期貨最新升191點報11378,今早亞太股市普遍上升,刺激即月期指高開443點報18088,恒指高開329點或1.86%報18019.21,國指高開222點或2.37%報9618.24。開市10分鐘後升幅擴大,恒指最新報18059,升370點或2.1%。

美國感恩節銷售額創紀錄新高,利豐(00494)升6.2%,暫為升幅最大藍籌。

回復 1703# 的帖子

Thanks! OK~ ching  

發新話題