發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 KM88 於 2011-11-10 07:57 發表
牛熊證總街貨量變化               
收回區        相對期指張數        一日相對期指張數變化
20,800-20,899        332         116
20,700-20,799        424         181
20,600-20,699        163         3 ...
KM88 CHING 请问你的牛熊证在那里能看到的呢。。
谢谢

尚有19000牛kill.....

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-10 09:33 發表
尚有19000牛kill.....
唔殺19000牛?
己平淡倉...估唔到趺咁深
現先看走勢有冇力上回192-193附近再作部署

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-10 09:39 發表

唔殺19000牛?
己平淡倉...估唔到趺咁深
現先看走勢有冇力上回192-193附近再作部署
穿19010, 也回上緊192 <

Good morning

回復 775# wai-wai 的帖子

wai-wai hing, 你好犀利呀!!!

島型頂, 個人感覺, 反彈上 195/6 左右, 就再跌過, 今次目標應該會反去 181-184 呢的位, 除非升穿昨日高位

10 ma = 19646

20 ma = 19141
50 ma = 18863

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-7 09:38 發表

各位早晨!

上週五(11月4日)
期指上破上升時間 & 力量縮減首目標約19950水平, 高見19973點回落; 下午期指未能下試調整力量縮減首目標約19660-19670水平, 低見19764點反彈

以下內容需要回復才能看到

期指上週五高位為一上升力量縮減首目標, 今日或將再試高位, 期指如見大成交上破, 則上升力量未見嚴重縮減, 期指上升力量縮減次目標約20500-20550水平

注意, 大時代見#2X3後或有機會形成罩, 期指如再下破上週五低位, 將繼續下試調整力量縮減首目標約19660-19670水、次目標約19470-19480水平

留意Bible & TST訊號轉變
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-7 16:19 發表
如大圖Bible訊號同步配合, 期指是浪首目標或有機會下破190水平
各位早晨!

昨日(11月9日)期指裂口高位, 高見20168點回落, 今日期指裂口下跌, 下試190水平, 低見19010點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 782# OK~ 的帖子

Thank you OK hing!

發新話題