發新話題

NOV 11 期指,期權

大仙有條魚游緊埋黎
我係初哥, 純粹靠估, 跟出跟入, 後果自負

引用:
原帖由 5466 於 2011-11-4 10:14 發表
大仙有條魚游緊埋黎
細仙似3冲到底, 30min sbo?

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-3 13:49 發表

期指受阻於反彈阻力約19520-19530水平, 上午收市前高見19516點回落, 下午低見19322點反彈

以下內容需要回復才能看到

大大仙 & 30min均見#2X3, 兩者皆有機會形成#2GP; 大大仙找富貴狗, 而30min或需找魚; 短線期指或反覆再試反彈阻力
留意30min如見魚形成#2GP, 有否#1 CLM配合同步向下
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-3 13:51 發表
從大大仙 & 大仙看, 有機會先試低位再上
各位早晨!

昨日(11月3日)下午期指下試並下破上午低位19142點, 低見19065點反彈, 今日期指裂口高開, 上破反彈阻力約19520-19530水平, 高見19935點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 564# OK~ 的帖子

thank you c -hing.

引用:
原帖由 5466 於 2011-11-3 14:24 發表
大時代子午, 大大仙見魚, 大仙 sbo
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-3 14:26 發表
#1如能見CLM + 持槍配合, 有機會爆邊
SBO, 5466兄Bingo!
Bible的確好用

回說大市:28/10#20242高位遇阻而回,指數調整完未呢?
如以現指數水平看,短線大市仍能守196-197上方(多1-2曰).
好友向上首目標#20560......次目標209-210.
相反若大市指數再下穿195-194.......有機會再試新低

引用:
原帖由 larryw 於 2011-11-4 10:22 發表

細仙似3冲到底, 30min sbo?
是的, 而大仙 & 大大仙都是SBO, 今次又見訊號同步

多謝大家幫忙,我試下先

Thanks for Sharing!

回復 564# OK~ 的帖子

早晨OK hing ...........

發新話題