發新話題

SEP 11 期指,期權

182@37

到左......!!!

萬一萬一期指連171失守,再落支持1)16900-16850...
2)Tsui兄目標...3)161-160....

淡友,唔好再落la,

171 cow killed

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-9-26 14:06 發表
到左......!!!

萬一萬一期指連171失守,再落支持1)16900-16850...

淡友,唔好再落la,
WAI HING 我嘅目標#17050     休息區約#16700

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-9-26 14:12 發表
WAI HING 我嘅目標#17050     休息區約#16700
oh,Tsui hing Target#17050.....Bingo

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-9-26 14:06 發表
到左......!!!

淡友,唔好再落la,
更正更正:2)Tsui兄休息區16700

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-9-23 09:41 發表
各位早晨!

期指今日(9月23日)再裂口下跌, 低見17484點反彈

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指今日低位17484點, 接近日圖TST西目標約17480-17500水平, 亦為一時間縮減、一時間擴張 & 一細G底目標; 大大仙如能形成#2D3 & 出現MCF-UP, 期指或見較大反彈, 反彈首目標約17840-17850水平、次目標約18140-18150水平

注意, 由於大浪向下, 期指如見大成交下破17480-17500水平, 期指下跌力量對稱目標17290-17300水平、另一下跌力量擴張目標約17200-17220水平

留意Bible & TST訊號
各位午安!

上週五(9月23日)期指下破日圖TST西目標約17480-17500水平, 低見17373點反彈; 下午上試反彈首目標17840-17850水平, 高見17828點回落
今日(9月26日)期指繼續下跌, 下破力量擴張目標約17200-17220水平, 低見17074點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-9-26 14:17 發表

oh,Tsui hing Target#17050.....Bingo
wai hing 呢次bingo真係玩到好大

682 & 1068 唔見四份一

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-9-23 07:50 發表

如果在預期中裂口式下破量度目標密集區17400-17700,就確認有熊市嘅特性,於17050附近有個目標位,16700有個中途休息位,到時應該有反彈
14:08 期指 @ 17074點, Tsui兄今日又Bingo!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

發新話題